![]() |
|
Re: Google Chrome
до хрома пользовался оперой, но хром+расширения как-то были более привлекатательными
|
Хром хорош для Гуглодокс, поэтому у меня он и поселился как браузер-2, Оперу там не любят "почему-то"...
|
Re: Первые впечатления о Google Chrome
[QUOTE=ashaka;1866176]Попробовал.Летает быстро.После инстал.заняла около 75 МБ.Глюки сразу.Одна пр. даже дала сбой.Памяти кушает оптимально. Сыроват продукт, но чувствую будет конкуренция.Пока откатил на Opera AC.
Добавлено через 1 минуту dghygul |
Простой, как три копейки, тем и хорош.
|
Да действительно не плохой интернет-браузер, и красиво, и просто, и в то же время довольно функционально! Но есть одно но из-за которого перешел обратно на свой любимый макстун: индексирует, то ли файлы на компе, то ли весь интернет, но за 3 месяца работы с ним диск С вырос на 1,5 Гб. Я считаю это лишним!!!!!
|
Пользуюсь пару месяцев. Сначала был очень доволен, но последнюю неделю как будто гирю привязали. Может обратно на оперу?
|
Цитата:
Цитата:
Далее в папке C:\Users\<Имя учетки>\AppData\Local\Google\Chrome\Application можно удалить папку с предыдущей версией Хрома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очистите через браузер, но cookie не советую, если только те сайтами которыми вы не пользуетесь. И не устанавливайте много расширений таких как speed dial жрут много и браузер не плохо тормозят!
|
Хромом пользуюсь вторую неделю. В принципе доволен.
но не нравится, что расширение SpeedDial (аналог экспресс-панели Оперы) работает несколько кривовато в отличие от Оперы. Может кто другое расширение посоветует? |
а чем встроенное окно не устраивает? показывает наиболее посещаемые страницы
|
ну я тоже не пойму чуть что не хватает вкладок, добавляйте в закладки с верху, а для удобства сделать что бы всегда показывалась панель вкладок!
|
Цитата:
|
Цитата:
отметил для себя наиболее часто посещаемые сайты, даже как то удобно стало. |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
|