![]() |
|
Привет всем! Давно тута не был! Искал тему "Шаловливые ручки", но не по глазам. Админы, если что, перекиньте тудысь.
А вот вам на посмотр СервочОК http://images.vfl.ru/ii/1582937979/5...a/29731185.jpg |
Цитата:
Тебе Тимур Кизяков интересен или что-то другое на эту тему? |
Цитата:
Помню заказывали как-то сервер и мать отдельно и без советов. И собственно мать пришла не под этот корпус, отверстия не подходили. Так те кулибины просверлили дырки и прикрутили мать. А потом к нам на гарантию принесли с криками, что мы продали им бракованную мать.:) Всем привет! |
Цитата:
Это я к тому, что у природы нет плохой погоды, если принимать в любую погоду! :) Заказал телевизор в диктофон! Прислали. Работает... :) Слышу хорошо! :) Вижу плохо.... Глаукома... :( |
в массы!
|
Чо за киздец - бакс по восемьдесят?
Как-то неправильно - почему не по сто, или по 167 лигрыл? |
Цитата:
|
у нас тоже бакс подрос.
кста, чо там с коронавирусом? бьетесь?:cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Привет друзья ))) Стописят лет тут не была. Ник мой уже плесенью оброс )))
Как дела? А вы еще в вайбер не ушли, в чат? Если ушли, дайте ссыль что ли )) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему не была? Опять прошлые варианты? Фотик тоже плесенью оброс или как? Рад за тебя, что жива... :) :kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Изменщик коварный... А мы доверялись тебе... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Закуклились вы там... Пьете антигрипин, курите, что вырастет... Может опять к вам податься что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
- я создам волшебную смесь, она засыпет степи снего и... мы налепим снежков и... -эээ... - да, согласен- план не без изьянов :) |
Цитата:
А потом все равно будет так, даже если будет иначе: https://c.radikal.ru/c43/2003/a2/b18d421b47ca.jpg :roll: Теперь нам деньги платят за то, что дома сидим... Заказал икорочки, спирту в качестве антисептика и осетринки... Скоро должны привести... :) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
|