![]() |
|
Ответ: Основы Православия детям
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, так мы в России в среднем дважды сверхмотивированы? в среднем, если я не ошибаюсь, в российских семьях по два ребенка. И следовательно дважды религиозны? :oops: |
Цитата:
Если же врач за всю свою практику способен указать только десяток излечившихся, и станет пенять на то, что остальные просто не желали лечиться, то лучше пойти к тем врачам, которые готовы взять на себя ответственность за здоровье тех, кого уже назвали своими пациентами. По мне, так лучше самому получить медицинское образование, чем доверять свою жизнь врачам, которые равнодушно ждут, пока их пациент в очередной раз придет на прием, не думая о том, что он (пациент), возможно уже и ходить-то не может. |
Цитата:
Так по его данным в средней российской семье рождается примерно 1,3 ребенка. И он не видит другого выхода как грамотная миграционная политика. Кураев предлагает для начала понизить число абортов в два раза, а наука в этом выхода не видит или не знает как воплотить это в жизнь. Поэтому: Цитата:
|
Цитата:
Vllad, прелестное рассуждение ув. Кураева мне особенно понравилось. Т.е. лучше нежеланный ребенок в семье чем отсутствие ребенка? Истинно моральная позиция! Надеюсь ув. Кураев высказывает свое личное мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, ну вы видимо считаете, что в том, чтобы безостановочно плодить людей... |
Цитата:
|
Цитата:
Энинг, абсолютно правильно! Категорически с Вами согласен! ребенка надо не только родить, но и воспитать и вырастить достойным человеком. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Vllad, характерно, что вы выделили "деторождение", а не "воспитания детей". прошу прощения, но не потому ли, что процесс зачатия приятнее процесса воспитания?:oops: Еще раз прошу прощения. |
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, так это я сам догадался... Большинство, я убежден, удовольствие получают... |
Цитата:
Если Творцу будет угодно, чтобы в определенной семье родился ребенок, не думаю, чтобы контрацепция стала для него проблемой. Цитата:
|
Цитата:
Да и сами роды отнимают немало здоровья и сил у женщины. Каждая женщина хочет быть красивой. А наши массмедиа вовсю пиарят гламурных кукол вызывая и так комплекс неполноценности, все хотят быть похожими на них , а не дойных коров, что неизбежно ежели рожать, рожать и еще раз рожать..... :roll: Кроме того институт брака теряет свою актуальность ввиду большей самомтоятельности женщин, ето раньше женщина без мужа считалась хуже прокаженного, да и женщина по сути не имела никаких прав. Сейчасже в нынешних условиях многие в состоянии самостоятельно вырастить ребенка и не видят больше смысла в браке... Вобщем на ету тему можно много чего сказать. Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|