Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Windows 7 (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=462)
-   -   Активация Windows 7 - обсуждение, решение проблем (https://nowa.cc/showthread.php?t=261195)

Melori 30.08.2010 19:38

Re: Активация Windows 7 - продолжение

Evgaid, удалите сначала следы предыдущих активаторов (в шапке есть). Попробуйте активатор http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3400571&postcount=492

zapret 30.08.2010 21:19

Windows 7 Loader Build 7600 RTM v.1.9.0

Скриншот

Информация о Софте
Название: Windows 7 Loader Build 7600 RTM v.1.9.0
Категория: Активатор
Версия программы: v.1.9.0
Год выпуска: 08.2010
Кол-во CD\DVD|Тип: 1 miniСD

О программе:
Windows Loader - этот загрузчик используется миллионами людей во всем мире, он хорошо известен как инструмент для обхода Microsoft WAT(Технология Активации Windows), и вероятно, самый безопасный способ активации Windows из когда-либо созданных. Само приложение внедряется SLIC методом(Software Licensing Description Table) в вашу систему до загрузки Windows.

Дополнительная информация

О файле
Активация|рег код: не требуется
Язык Интерфейса : Английский
Формат файла : .rar
Платформа : MS Windows 7(x86/x64)
Размер файла: : 2.97 МБ

http://ketzan-x.net/imag/down.gif Windows 7 Loader Build 7600 RTM v.1.9.0 - 2.97 МБ

Melori 31.08.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от zapret (Сообщение 3413779)
Windows 7 Loader Build 7600 RTM v.1.9.0

Цитата:

Сообщение от il72 (Сообщение 3414623)
очень много мертвых ссылок

depositfiles.com http://savefrom.net/img/savefrom_button_16x16.gif | letitbit.net

SolDim 31.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от smallpol (Сообщение 3405702)
доброго времени!

в дополнение к Этой надписи в правом нижнем углу Ноута, еще и то, что никто не вспомнит Каким Активатором до этого активировали!

с чего начать?
заранее спасибо!!!
:)

ну и ладно можно не вспоминать для начала попробуй дазовский:):cool:

Makc1968 03.09.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от IWS (Сообщение 3379833)
Я не зря написал про венгерский ключ посмотрите на скрин, а сначала все ключи были чистые,У венгерского было за 6000 активаций, теперь почти половина в попе. Хотя и "венгерское МВД" может обратиться к мелким с просьбой сменить им ключ т.к их был слит.

Обратились - теперь у этого ключа 29000 активаций! Продлили этому ключику жизнь:cool:, "шпиёнов" из Венгрии всё больше и больше...:)

P.S. До недавнего времени я был закоренелым сторонником шить в BIOS SLIC 2.1 для активации Висты и 7-ки, но после нескольких подряд проблемных компьютеров, в которые невозможно или крайне проблематично зашить слик, стал сторонником использования корпоративного МАК-ключа и онлайновой активации. Благо, что для таких действий есть реально работающие ключи...

Melori 04.09.2010 09:49

Обновление kms активаторов Windows 7 Office 2010 03.09.2010

Раскрыть

Скачать
depositfiles.com | letitbit.net

indie. 04.09.2010 16:56

Цитата:

----типа ВАЖНО!----:cool:

Есть особо тяжёлые случаи, когда активировать нужно, но или нечем, или не помогает. Случайно наткнулся на эмулятор слика, совершенно безопасно и ничем не отлавливается, чтобы уличить Вас в пиратстве. Самое интересное, что подходит как для Висты, так и для 7-ки, а также для обеих одновременно установленных ОС на компьютере. Обновления 971033 и ему подобные не страшны. После установки эмулятора следует дать Винде нормальный OEM-SLP ключ вашей редакции, а также сертификат производителя компьютера, соответствующий эмулируемому слику. Короче, биос прошивать не нужно. Детали здесь и здесь. Если уже было, то сильно не пинайте...
можно поподробнее? что такое OEM-SLP ключ МОЕЙ редакции и сертификат производителя?

Melori 05.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от desa (Сообщение 3421148)
Активатор Chew71.1 BUILD 0.6.8.4 [английский]

это тот который строго не рекомендуем?

ahjylth 05.09.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Melori (Сообщение 3421793)
это тот который строго не рекомендуем?

Ага -) Но, одно "описание" и "особенности" чего стоят!-)) Читаешь и улыбка двигает уши к области затылка-)

Ну, моё мнение - может стоить делать сноску к этой беде, примерно следующего содержания: "Представлено в ознакомительных целях и для коллекционеров, не рекомендуется к использованию"?

от desa: сделано :)

covert 05.09.2010 02:30

Активация Windows 7 - продолжение

Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.

Далее выполняем следующие действия

ahjylth 05.09.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от covert (Сообщение 3421865)
4. Временно активируем систему любым активатором, например, 7 Loader Release 5. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы.

Я бы подкорректировал: не "ставим", а " активатор устанавливает эмулятор SLIC, сертификат и ключ(нормальный активатор - норамальный ключ)"
Этого вполне достаточно для активации, если конечно применять нормальный активатор.
К чему все остальные пункты, где вы это взяли?

Флуд

indie. 05.09.2010 09:57

Активация Windows 7 - продолжение

Здравствуйте! После нескольких часов лазанья в интернете пришел к выводу что на samsung r528 (da06ua) windows 7 можно активировать путем прошивки биоса до более новой версии в которую интегрирована таблица slic 2.1
У меня есть сама прошивка и флешер в архиве (качал тут http://www.ex.ua/view/57008 35 файл) и флешка чтобы сделать загрузочный диск. Все что мне нужно так это краткая пошаговая инструкция как выполнить эту прошивку. Как я понял мне нужно:
1) Кинуть флешер и прошивку на C:\folder
2) Сделать флешку загрузочной чтобы войди в DOS (уже сделал)
3) Прописать какую-то команду после чего биос и обновится (какую строку?)
4) Установить win7 и запустить файл "activ7_sams.bat"

После этого w7 будет активирована? Или необходимо делать еще какие-то процедуры?

Спасибо за внимание

dvolodia 05.09.2010 11:11

Re: Активация Windows 7 путем перепрошивки boios

Не знаю, какие там у вас команды в батнике для активации. Должно быть три команды.
1.Установка файла-сертификата, соответствующего слику. Если вшит слик самсунг, то и сертификат должен быть от самсунга. По адресу, указанному в команде, этот самый файл должен лежать! После успешного выполнения команды файл можно удалить.
2.Установка серийного номера, соответствующего редакции системы, без привязки серийника к производителю.
3.И сама команда проверки активации. Как пишут в мануалах, перед ней может понадобится перезагрузка, у меня проходило без нее.

После этого еще можно сходить на сайт майкрософта и проверить подлинность системы, проверка проходит на ура.
А прошивка измененного БИОС в принципе не должна отличаться от процедуры, рекомендованной для обычного обновления прошивки.

indie. 05.09.2010 11:19

открыв f.bat блокнотом я увидел строку
ph161700 /x /FORCE /O /C /S bios.wph

наверное /x /FORCE /O /C /S и есть команды. Только я думал что они идут после имени файла прошивки

p.s. http://forum.uvao.net/showpost.php?p=2410279 тут нашел команды и выписал сюда те, которые есть в строке

/X Игнорировать проверку менеджера памяти XMS*
/Force Обновить биос напрямую из файла-образа без каких-либо модификаций*
/O Отключить все опции из BIOS.WPH*
/C Сброс контрольной суммы CMOS. Биосу после перезаписи возвращаются настройки по умолчанию
/S Тихая операция (без спикера)*

*мой перевод

Все эти команды безопасны? Полазив в интернете еще, я подумал что команды по идее должны писаться как раз перед именем файла прошивки

6ugoH 05.09.2010 11:49

Да, так оно и есть.
Формат командной строки:
Код:

Phoenix Flash Utility for DOS - Version 1.7.0.0
Copyright (c) Phoenix Technologies Ltd., 2000-2008

USAGE: Phlash16 [options] [@rspfile] [romfile]
где  romfile:  Override the default BIOS image name BIOS.WPH with "file"
@rspfile: Response file containing more options

Ключи означают следующее: (англ. вариант)
/x: Ignore XMS memory manager check
/FORCE : Update BIOS from image file directly without any modification
/O: Override (disable) all options from BIOS.WPH
/C: Clear CMOS checksum after programming
/S: Silent operation (turn off speaker)

Полный список команд - на англ.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.