![]() |
|
Re: Активация Windows 7 - продолжение
Evgaid, удалите сначала следы предыдущих активаторов (в шапке есть). Попробуйте активатор http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3400571&postcount=492
|
Windows 7 Loader Build 7600 RTM v.1.9.0 Скриншот Информация о Софте Название: Windows 7 Loader Build 7600 RTM v.1.9.0 Категория: Активатор Версия программы: v.1.9.0 Год выпуска: 08.2010 Кол-во CD\DVD|Тип: 1 miniСD О программе: Windows Loader - этот загрузчик используется миллионами людей во всем мире, он хорошо известен как инструмент для обхода Microsoft WAT(Технология Активации Windows), и вероятно, самый безопасный способ активации Windows из когда-либо созданных. Само приложение внедряется SLIC методом(Software Licensing Description Table) в вашу систему до загрузки Windows. Дополнительная информация О файле Активация|рег код: не требуется Язык Интерфейса : Английский Формат файла : .rar Платформа : MS Windows 7(x86/x64) Размер файла: : 2.97 МБ http://ketzan-x.net/imag/down.gif Windows 7 Loader Build 7600 RTM v.1.9.0 - 2.97 МБ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. До недавнего времени я был закоренелым сторонником шить в BIOS SLIC 2.1 для активации Висты и 7-ки, но после нескольких подряд проблемных компьютеров, в которые невозможно или крайне проблематично зашить слик, стал сторонником использования корпоративного МАК-ключа и онлайновой активации. Благо, что для таких действий есть реально работающие ключи... |
Обновление kms активаторов Windows 7 Office 2010 03.09.2010
Раскрыть Скачать depositfiles.com | letitbit.net |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, моё мнение - может стоить делать сноску к этой беде, примерно следующего содержания: "Представлено в ознакомительных целях и для коллекционеров, не рекомендуется к использованию"? от desa: сделано :) |
Активация Windows 7 - продолжение
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид: 1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. 2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK. Далее выполняем следующие действия |
Цитата:
Этого вполне достаточно для активации, если конечно применять нормальный активатор. К чему все остальные пункты, где вы это взяли? Флуд |
Активация Windows 7 - продолжение
Здравствуйте! После нескольких часов лазанья в интернете пришел к выводу что на samsung r528 (da06ua) windows 7 можно активировать путем прошивки биоса до более новой версии в которую интегрирована таблица slic 2.1
У меня есть сама прошивка и флешер в архиве (качал тут http://www.ex.ua/view/57008 35 файл) и флешка чтобы сделать загрузочный диск. Все что мне нужно так это краткая пошаговая инструкция как выполнить эту прошивку. Как я понял мне нужно: 1) Кинуть флешер и прошивку на C:\folder 2) Сделать флешку загрузочной чтобы войди в DOS (уже сделал) 3) Прописать какую-то команду после чего биос и обновится (какую строку?) 4) Установить win7 и запустить файл "activ7_sams.bat" После этого w7 будет активирована? Или необходимо делать еще какие-то процедуры? Спасибо за внимание |
Re: Активация Windows 7 путем перепрошивки boios
Не знаю, какие там у вас команды в батнике для активации. Должно быть три команды.
1.Установка файла-сертификата, соответствующего слику. Если вшит слик самсунг, то и сертификат должен быть от самсунга. По адресу, указанному в команде, этот самый файл должен лежать! После успешного выполнения команды файл можно удалить. 2.Установка серийного номера, соответствующего редакции системы, без привязки серийника к производителю. 3.И сама команда проверки активации. Как пишут в мануалах, перед ней может понадобится перезагрузка, у меня проходило без нее. После этого еще можно сходить на сайт майкрософта и проверить подлинность системы, проверка проходит на ура. А прошивка измененного БИОС в принципе не должна отличаться от процедуры, рекомендованной для обычного обновления прошивки. |
открыв f.bat блокнотом я увидел строку
ph161700 /x /FORCE /O /C /S bios.wph наверное /x /FORCE /O /C /S и есть команды. Только я думал что они идут после имени файла прошивки p.s. http://forum.uvao.net/showpost.php?p=2410279 тут нашел команды и выписал сюда те, которые есть в строке /X Игнорировать проверку менеджера памяти XMS* /Force Обновить биос напрямую из файла-образа без каких-либо модификаций* /O Отключить все опции из BIOS.WPH* /C Сброс контрольной суммы CMOS. Биосу после перезаписи возвращаются настройки по умолчанию /S Тихая операция (без спикера)* *мой перевод Все эти команды безопасны? Полазив в интернете еще, я подумал что команды по идее должны писаться как раз перед именем файла прошивки |
Да, так оно и есть.
Формат командной строки: Код:
Phoenix Flash Utility for DOS - Version 1.7.0.0/x: Ignore XMS memory manager check /FORCE : Update BIOS from image file directly without any modification /O: Override (disable) all options from BIOS.WPH /C: Clear CMOS checksum after programming /S: Silent operation (turn off speaker) Полный список команд - на англ. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
|