![]() |
|
Re: Технические проблемы форума
С загрузкой проблема решена!
|
Можно вопрос? Это только у меня или у всех? При заходе на форум постоянно вылетает окно с предложением убрать "червяков", которых нет и быть не может.
Если это способ зарабатывать, ставя их код тут, то хоть предупреждайте :) Ну нет у меня "вирусов". http://s15.radikal.ru/i188/1004/ab/25b9db4564b0.jpg Не успела соскринить, когда появляется окошко загрузки "проверки". Причем такое - лишь на Нове. Больше нигде. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, только-только поймала - успела сделать скрин :) Скрин Добавлено через 10 минут И еще добавлю, раз вопрос о глюках или как их назвать? :) Уже очень давно проблемы с отправкой сообщений. То есть если отправляю в расширенном режиме, то загрузка сообщения проходит нормально - окно обновляется с уже новым сообщением. Если отправляю в обычном режиме, вБыстром ответе, то окно белое. Приходится в браузере убирать хвостик адреса и оставлять http://www.nowa.cc, тогда вновь захожу на форум. Можете мне поверить на слово, что это неудобно :) То же происходит со смайлами: отправив сообщение со смайлами (код взят в окошке) в Быстром ответе, они на форуме не отображаются. Только если в расширенном режиме. Уже, вроде, привыкла к этому, но иногда забываю и в итоге пост может выглядеть совсем с другим подтекстом, из-за чего приходится срочно его редактировать. ЗЫ Отправила это сообщение - в Быстром ответе - и вновь чисто белый экран. :) :) ставлю не из окошка со смайлами, а автоматически: : и ) :) |
Установите дополнение к FF - Adblock Plus и после минимальной настройки Вы навсегда забудете о этих проблемах.
|
Спасибо, hack. Так и сделаю. Но разве для нормального функционирования на форуме нужны дополнительные плагины, дополнения? Что-то себе скачивать, устанавливать?.. Полагаю, что на форуме должно быть как везде: зашел, что-то написал, отправил - и без всяких скаченных "дополнений". :)
ЗЫ Ох, опять отправила в режиме Быстрого ответа. И опять белый экран. Есть ли плагин, который это исправит? )) |
|
Не соглашусь с Вами по поводу:
Цитата:
Все сказанное мной - ИМНО. ЗЫ По поводу: Цитата:
|
Melori, спасибо, не знала. Что нужен еще мануал :)
Цитата:
Тогда вопросов возникать не станет. Или я не права? Смешно и уже очень надоедливо: после отправки сообщения - белый экран ((( |
Цитата:
|
Кроме кнопки "спасибо", regist, скажу вам и персональное спасибо. Поскольку вы правы - не станут пользователи искать и загружать себе плагины, тем более не прочитав об этом в этой теме.
А ведь я постоянно вылетаю в белый (не смерти) экран. Винда 6, как уже заметили, браузер - лиса. И что странно - такое лишь с Новой. |
У меня в моём кабинете выскочило, что новое сообщение в теме Re: КУРОЧКА: kто что любит?Зашёл посмотрел http://i062.radikal.ru/1004/de/53ff4012d626.jpg.
Как видете там один пост одной темы, другой другой, третий третьей, а наверху на скрине не видно Re: КУРОЧКА: kто что любит?. перешёл по ссылке. Так же мне пишет, что у мне несколько раз нажали спасибо в теме КУРОЧКА: kто что любит?, хотя я в ней никогда не писал и подписки у меня на эту тему нет, как кажется ни на одну из тех что указаны на скрине. |
У меня такая же ерунда. Плюс если открыть раздел "Флейм" то там все темы помечены, как "перенесено" и при нажатии на любую тему попадаю в "Курочка: кто что любит"
|
спокойствие, глюк форума, курочка жарится... скоро все будет нормально.
|
Народ!!!
Ломанули, меня ... Чуток потерпите, сейчас все верну взад ... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
|