Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Google Chrome (https://nowa.cc/showthread.php?t=179603)

agentz 04.02.2011 11:37

Re: Google Chrome

У хрома один минус оказался, очень притормаживает спустя год-2 работы

dimasky 04.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от agentz (Сообщение 3706189)

Ну да и операционка начинает тормазить спустя год-два... если ручки кривые :)

s773 04.02.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Skipa (Сообщение 3705422)
Мне после Мозилы пользоватся Хромом как то впадло, очень неудобно.

По началу тоже так думал,а теперь оторваться от хрома не могу

Den_F 07.02.2011 18:36

Кто-нибудь знает куда из документов гугл делись синхронизированные закладки? Очень удобно было иметь к ним доступ из любого браузера, а не просто хранить где-то в силиконовой долине.)

westbam2010 08.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от agentz (Сообщение 3706189)

по-моему хрому нет еще 2-х лет.

Nu Je 19.02.2011 06:34

Коллеги, скажите, ни у кого не глючит он-лайн Google Переводчик? Из браузера Google Chrome с клавиатуры не набирается текст, кроме первой буквы, некорректно выполняются клавиатурные команды: Backspace, Enter и др. В других браузерах сервис работает нормально. Стоит последняя версия GC 9.0.597.94. В чем дело - не пойму. Или это у них там что-то не так.

CowCow 21.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от sacs (Сообщение 3702326)
Хорош только при работе с одной вкладкой (max 3), так как по мере их увеличения пропорционально происходит увеличение числа процессов в системе, что соответственно увеличивает потребление памяти на каждый отдельно взятый процесс. То есть при открытии большого числа страниц (вкладок) эту программу использовать не рекомендуется, как в прочем и остальные браузеры тоже не эффективны в таком использовании, но они при этом не размножают процессы и не жрут такого колличества памяти, в отличии от Chrome. IMXO. Chrome - неоптимизированное приложение, пригодное для тестового применения, но не как: - "Готовый к использованию программный продукт!".

Как-то раз с коллегами (професс. программисты) проводили тестирование нескольких браузеров (opera, google, firefox). Самым шустрым в итоге оказался именно google, на втором месте FF, соответственно opera на 3-м. Последние 2 года являюсь пользователем google, никаких сложностей с расширениями нет (на офиц. сайте их полно на самый разный вкус и цвет), проблема может возникнуть только на слабых машинах, потому как google весьма прожорлив в отношении оперативной памяти (но на моей машине это совершенно не заметно).

dimasky 21.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Nu Je (Сообщение 3745647)
Коллеги, скажите, ни у кого не глючит он-лайн Google Переводчик? Из браузера Google Chrome с клавиатуры не набирается текст, кроме первой буквы, некорректно выполняются клавиатурные команды: Backspace, Enter и др. В других браузерах сервис работает нормально. Стоит последняя версия GC 9.0.597.94. В чем дело - не пойму. Или это у них там что-то не так.

Поставил яндекс версию, по мне так она более стабильна, чем оригинальная версия.

il72 22.02.2011 23:49

Цитата:

На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Веб-страница http://www.nowa.cc/ привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером.
любые другие работают без проблем...в топку хрома

sphinx2001 23.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Nu Je (Сообщение 3745647)

У меня нормально работает. Правда иногда похоже подглючивало расширение для хрома гугл транслейта.

itorg 23.02.2011 23:29

Полностью перешел на хром уже. Это лучшее что есть. Раньше для работы нужно было 2 версии оперы, мозилка и ИЕ. Теперь работа делается гораздо быстрее. Есть ньюансы, но это мелочи.

Nu Je 24.02.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от dimasky (Сообщение 3751087)
Поставил яндекс версию, по мне так она более стабильна, чем оригинальная версия.

"Яндекс версию" - чего? Если речь идет о полноценном переводчике, т.е. переводе на другие языки целых предложений, то я такого не видел. Подскажите, где такой взять можно.

Nu Je 25.02.2011 07:11

Цитата:

Сообщение от itorg (Сообщение 3755845)
Полностью перешел на хром уже. Это лучшее что есть.

Эх мужики, попробуйте IE 9 beta (выложен на офсайте MS) и тогда поговорим, какой браузер шустрее и кто сколько ресурсов потребляет:roll:

nikotin949 25.02.2011 17:26

начинал с Opera дорос до FF, теперь пользую ChromePlus, при наличии аккаунта google очень удобный браузер.

dimasky 26.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Nu Je (Сообщение 3756096)
"Яндекс версию" - чего?

Смотрим здесь chrome.yandex.ru
Хром с поиском Яндекс, что для пользователей рунета считаю гораздо актуальней... да и версии выкладывают уже в стабильных сборках.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.