![]() |
|
Ответ: Антивирус NOD32
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Automatic update after dial-up connection 2. Automatic update after user logon 3. Regular automatic update |
Automatic update after user logon - галка не стояла. Поставил... Неужели заработает? Я вот думаю: это, что ESET такую заморочку выдумал? В v2.7 nod32+fix - и никаких проблем, а здесь:eek:
|
Цитата:
|
Соорудили-то ее действительно сегодня (т.е. вчера), да только у всех уже стояла 2881, а у меня - 2880, значит обновление не срабатывало.
|
Извините,я так и не понял у Nod 3 галки оставлять в планировщике на автообновы,или только когда обновляешся включать?
|
Цитата:
|
Да, такое возможно, если устанавливается nod на зараженную машину.
При этом нод уже при установке заражается и уже не лечит как следует. Вчера ставил nod на зараженную машину, так при сканировании, он в начале сообщает, что nod32.exe поврежден или содержит какой-то код и предлагает переустановить nod по-новой. |
Подскажите чем отличаеся Home версия от Business.
|
Цитата:
2. Business Edition может быть установлена на серверах и на рабочих станциях. 3. Business Edition умеют создавать зеркала для обновления по сети. |
На счет баз обновлений
база v.2880 - от 15 февраля 16 февраля обновления небыло база v.2881 - от 17 февраля |
Какая разница между Nodom с фиксом, который постоянно обновляется, и Nodom для которого нужно постоянно искать сервера для обновлений вводя новые пароли с логинами???
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|