![]() |
|
Re: Активация Windows 7 - продолжение
Цитата:
Если так, то что тогда станет с уже установленными LP's? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее речь об языках только в Ultimate/Enterprise, во всех остальных редакциях второй язык однозначно впихан кустарно/нештатно. Как я понимаю, если в дистрибутиве присутствует второй язык - его туда впихнули руками, с бубном и плясками, что не есть гут. Чистые родные дистрибутивы идут с одним языком, если написано Ultimate English - там только английский, остальные качаем с WU, а если написано Максимальная Русская - там только русский, остальные, включая английский, качаем с WU. *Не претендую на абсолютную правильность сказанного, но у меня на данный момент сложилось именно такое представление о локализации и языковых вариантах оригинальных дистрибутивов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://technet.microsoft.com/ru-ru/e...x?ITPID=wtcpgs
Хочу добавить, что требуется зарегиться и можно загрузить, но на русском языке нет. Установить надстройку, когда попросит. Грузится на максимальной скорости, проверил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЖНО
Вот несколько различных команд CMD имеющих отношение к KB971033 (и активации в целом). Все команды, выполняются в командной строке с административными правами, и проверялись на x86. Смотрим |
Цитата:
скрин |
А что это за ОЕМ:NONSLP ключи? Вот, например:
7YWX9-W3C2V-D46GW-P722P-9CP4D Пид-чекер пишет такое: Product Key : 7YWX9-W3C2V-D46GW-P722P-9CP4D Validity : Valid Product ID : XXXXX-OEM-9141204-13000 Activation ID : cfb3e52c-d707-4861-af51-11b27ee6169c Edition Type : Ultimate Edition ID : X15-37355 Key Type : OEM:NONSLP Crypto ID : 182 Как такое понимать, как активировать, слик нужен или же это онлайн активация? P.S. Сам спросил - сам отвечаю: |
Друзья ,есть два вопроса. При вводе OEM ключа(неиспользованный от другого компа) для активации больше ничего не нужно делать? Если я введу ключ единожды, смогу ли я его использовать потом(например при переустановке системы или установке системы на другой комп)?
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
|