Цитата:
Сообщение от andrei
(Сообщение 5438311)
Ну и нахуа ты приперся?
|
хехе, у меня кажется дэжавю развивается )))
Цитата:
Сообщение от Sunikol
(Сообщение 5437418)
Цитата:
Сообщение от FarStar
(Сообщение 5437391)
Ну на фиг ты туда ходишь?
|
Когда там прессовали тебя за якобы работу на меня и я написал там, что это чушь, ты вроде не возражала?
|
Хотя Дортмундера в отличие от вас двоих симпатишных я никогда не любил, но все-ж человек, хоть и частично россиянско-упоротый.
Цитата:
Сообщение от andrei
(Сообщение 5438311)
молдован в шоке стихи писать начал)))Еще раз зайдешь,за гусский мир пойдет бится,забудет,что мамалыжник)одесское пересилит)
|
Не он один. Отметь пропорцию - на пятерых моральных уродцев один вменяемый - Нижгород.
Эти уродцы прекрасно знают что были наказаны не за выпады в адрес меня а за то что доставали мою подругу.
Но тем не менее по тупости своей пытаются оскорбить меня.
Пишу для "ватниковских" моральных уродцев: Бесполезно ребята, я неоскорбляемый, мне на вас попросту нас рать. :)
И заметь Девирсант, на всех форумах примерно такая пропорция - российское общество очень сильно больно и не имеет значения что домус с одессы а данила в германии - они такие же представители именно худшей части российского современного менталитета, которая сейчас увы в большинстве.
Цитата:
Сообщение от andrei
(Сообщение 5438311)
Sunikol, Письма домуса
Сейчас там при неиспользовании ненормативной лексики, не банят. Вообще. Модераторов нет. Поэтому есть где разгуляться. И запутинцы там жырненькие и непуганные. Но только под своим первым ником регится - они уже ждут страшного Су. Пока ещё нагло и высокомерно.
|
Или я склеротик или он мне так и не отправил это письмо. :quest: Черкни в личку на какой ресурс он меня звал - может это поможет.
Цитата:
Сообщение от FarStar
(Сообщение 5438329)
ты чего-то запутался в показаниях.
|
Не болтай ерундой, Звиоздочка, приведи конкретно - где я запутался :)
Цитата:
Сообщение от andrei
(Сообщение 5438335)
А ты четвертый?)))
|
Не, четвертый будет Монтерей -
сам напросился на ссылку на ватников - ждём очередную истерику.. :)
Цитата:
Сообщение от FarStar
(Сообщение 5438361)
успокойся, на ватниках делать нечего, и давай больше оттуда не носи мусора.
|
Вот ты Биздушная Звизда какая.. Диверсант жызнь свою к твоим бритым голеням швыряет, а ты его отталкиваешь,
смотри пробросаешься - бабий век короток. ))