![]() |
|
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Цитата:
|
Re: Navitel Navigator (только ссылки на прогу)
подскажите пожалуйста кто знает(158 страниц мне не хватит времени и терпения прочесть), у меня на навигаторе nexx 3510 на лицензии навитела после обновления карт и самой проги стала выскакивать следующая ошибка:
Instruction at [0х03fc6a4c] reads from invalid address [0x0e000000]. Hander: [0x0003cffc] (build 3.2.6.3714) Помогите кто чем может пожалуйста! буду очень признателен п.с. версия лицензионная, в техподдержку я писал, они мне ничего толком не ответили, сами ничего не знают! карты памяти пробовал разные, форматировал, все бесполезно |
Цитата:
1. Запомните (запишите) какие папки у Вас есть на SD-карте. 2. Сохраните где нибудь (лучше на жестком диске) файл Navitel Activation Key из папки с Навителом и файл RegistrationKeys из корня Sd-карты, Папки с SD-карты (папки с Навителом и картами можно не сохранять). 3. Отформатируйте SD-карту. 4. Восстановите все папки на SD-карте, заново залейте Навител и карты. 5. Положите файл RegistrationKeys в корень Sd-карты, а файл Navitel Activation Key в папку с Навителом. 6. попробуйте запустить Навител, все должно заработать. Будьте внимательны, не сотрите случайно файлы активации и регистрации указанные в п.2, а также обязательно восстановите все папки. |
Цитата:
что делать уже не знаю |
Hudoj, во первых выставте отображение 30 сообщений на страницу... 16 страниц думаю можно осилить.
во вторых: Цитата:
в третьих: скачайте версию (PNA) для похожего навигатора или откатитесь на предыдущую. |
Цитата:
А если просто удалить вавки? |
У кто нибудь подскажит есть ли здоровая версия Навитела под Android ?
|
Цитата:
|
А под кнопочные Симбиан-смартфоны не появлялось ещё вылеченной?
|
У меня девайс с нестандартным разрешением 416х234. К моему большому изумлению обнаружил, что версия 3.5 работает только с тремя разрешениями 800х480; 480х272; 320х240.
ВОПРОС - кто нибудь подскажет как можно редактировать скин для НН ? |
А как часто обновляют карты?
|
Цитата:
|
Навигаторы GPS gод WM 6.5 много какие не работают или каряво пашут. Проверено
|
Такая же проблема как несколькими постами выше, карты Белоруссии и Украины пишет что карт не найдено при индексации, хотя заявлено что новые карты должны работать. Как решить проблему, версия 3.2.6
|
что лучше navitel или garmin
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
|