![]() |
|
Re: Обсуждение Garmin
Что лучше, Россия ТОПО 6.01 или Дороги России 5.13?
плюсы/минусы? |
Re: Garmin XT
как сделать так что бы гармин мог проложить маршрут? прогу поставил правильно, но походу с картами роблема... дороги нарисованы, но гармин пишет: нет дорог поблизости... что надо сделать?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня такое было, если установить только базовую карту. Либо аппарат не видит GPS-приемника. Проверьте, правильного ли Гармин показывает ваше текущее положение. |
Re: Ответ: Garmin XT
Цитата:
|
А карты Бишкека нет на Гармин?
|
Garmin Mobile XT for Symbian S60 3rd Edition software version 5.00.50
http://www8.garmin.com/software/Garm...tion_50050.exe |
Цитата:
|
Чем разкурочить ТОПО 6.01, так что бы его mapedit понял? на области разбирается, а дальше - долбанный nt-формат. никто его не понимает. месяц ничего не могу найти!
|
Подключил карты Дороги России, но что-то не увидел разницу в карте... Где нужно выбрать подключенную карту? Подскажите.
Девайс - Nokia N82 |
Цитата:
|
Уважаемые, просветите, пожалуйта, про POI - как их редактировать для себя только навигатором nuvi710 и как их просмотреть, какие загружены в аппарат. А то работать - работают, а контролировать не могу :(.
|
У меня похожий вопрос с ОлегомСн. Как можно удалить точки которые находятся в пункте "Мои Места"?
|
Карту Кировской области где взять?
|
У меня Garmin 205W, привезен из США, на внутренней памяти установлена карта америки, я поставил еще Россию, все хорошо, но понадобилась еще и Европа. Я записал ее на флешку но навигатор не видит карту Европы. Помогите пожалуйста. Заранее огромное человеческое спасибо! Если можно дайте последовательную инструкцию.
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
|