Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) (https://nowa.cc/showthread.php?t=110012)

kalinagerra 24.04.2008 15:44

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:

Сообщение от kapafla (Сообщение 1624047)
У меня проблема не могу доустановить Касп...

Попробуй прогнать компьютер перед установкой:
AVPTool - бесплатный антивирусный сканер с встроенной утилитой диагностики заражения компьютера. AVPTool не имеет функций постоянной защиты компьютера и обновлений антивирусных баз.
Или Dr.Web CureIt!

lukinskiy 24.04.2008 18:42

KIS 7 очень сильно тормозит работу в 1С (dbf-базы) (при исключениях из проверки файлов dbf и cdx). Даже приходится отключать. В результате словил недавно охапку вирусов :(
Раньше стояла пятая версия, в ней тормоза были, но не смертельные. Но не найти ни одного нового ключа.
Что посоветуете? Может стоит перейти на шестерку? (для нее-то ключи, наверное, еще есть)

w32stator 25.04.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от AngelAlex (Сообщение 1624508)
Ребята, а может есть у кого ключик на каспера 7.0.0.125?

Цитата:

Сообщение от Sashakazb (Сообщение 1624033)
А я Бету юзаю(KIS2009), правда ключиков на него ещё не встречал! Может подскажете чё-нить???

Смотрите ключи в разделе софт => Безопасность.

Цитата:

Сообщение от lukinskiy (Сообщение 1625026)
KIS 7 очень сильно тормозит работу в 1С (dbf-базы) (при исключениях из проверки файлов dbf и cdx). Даже приходится отключать. В результате словил недавно охапку вирусов
Раньше стояла пятая версия, в ней тормоза были, но не смертельные. Но не найти ни одного нового ключа.
Что посоветуете? Может стоит перейти на шестерку? (для нее-то ключи, наверное, еще есть)

Понту ставить 6ку я невижу, всё будет работать одинаково. Терпи. Или ставь Бетку 2009 мож в ней будет всё кул.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kapafla (Сообщение 1624047)
У меня проблема не могу доустановить Касп... точно знаю комп заражен, ставлю KIS 7.0 все вроде нормально ставиться...но как только дело доходит до того чтоб выбрать есть у меня ключ или я хочу бетта версию, окно пропадает..потом просто пытаюсь еще раз запуститься смотрю в Дисперече задач,в списке процессов значится что касп запущен.... что делать?

Да, сначала прогони CureIT'ом(В безопасном режиме лучше), потом почисти реестр прогами. И после этого попробуй поставить каспера. Если опять не будет вставать, посмотри на процессы которые запущенны, неизвестние выгрузи.

Sniper 25.04.2008 20:55

Ответ: Kaspersky Internet Security 8

Уважаемые форумчане!

Дальнейшие обсуждение, настройка, решение проблем в теме

Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3).

Эта тема закрыта.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.