Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Пако 24.02.2017 18:22

Re: "Free Zone" > оФФсайд...

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5237272)
некоторые пользователи некоторых форумов не верят, что у нас неадекватные ученики.

Можно проверить, выложить видео с открытыми лицами и посмотреть как ученики прореагируют:)

Добавлено через 1 минуту
Костя, я верю и если что подтверждаю. Они как котенок на моей аватарке, просто при этом далеко не милые.:)

FarStar 24.02.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5237275)
Можно проверить, выложить видео с открытыми лицами и посмотреть как ученики прореагируют

Нельзя, родители будут против.

andrei 24.02.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5237274)
andrei, ты с ума не сходи.

Так я тебя защищал и не гнобил,когда тебя стадом чавкали и че?:cool:нельзя толпой одного:)

Пако 24.02.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5237272)
Мне нужен человек, которому я ДОВЕРЯЮ, и уверен, что то, что я ему выложу, не попадёт в сеть, а только после "замыливания")))

А еще тот, у кого найдется время редактировать часовое видео и каждые 10 кадров перемещать затемнение на лица, ведь они не будут сидеть спокойно в кадре и все это только лишь для того, чтобы кого-то в чем-то убедить?:shock:

andrei 24.02.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5237278)

И дети тоже, только Макаренко с рвсн этого не поймет,не дано.родители и лицо сломать могут:cool:

Пако 24.02.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5237278)

Если я выложу на своем канале, то Костя будет не причем.:razz:

andrei 24.02.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5237284)
Если я выложу на своем канале, то Костя будет не причем.

В нормальной стране можно и срок схлопотать за размещение личных данных.у нас работника полиции увольняют и отдают под суд, за попытку захождения в базу данных, без обоснования, как то так.:roll:

Пако 24.02.2017 18:36

Кстати, чем неадекватные будет их поведение, тем больше шансов вывести видео в топ.:oops:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5237285)
В нормальной стране можно и срок схлопотать за размещение личных данных.у нас работника полиции увольняют и отдают под суд, за попытку захождения в базу данных, без обоснования, как то так.:roll:

Значит надо не попасться.:super:

FarStar 24.02.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от andrei (Сообщение 5237279)
Так я тебя защищал и не гнобил,когда тебя стадом чавкали и че?нельзя толпой одного

Тебя сейчас никто не трогает, угомонись. Тут можно просто посмеяться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5237284)
Если я выложу на своем канале, то Костя будет не причем.

Я бы всю полицию на ноги подняла за своего ребенка. У нас законы тоже есть. Ютуб обязан будет убрать, тебя забанить и по нарастающей.

Пако 24.02.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5237289)
Я бы всю полицию на ноги подняла за своего ребенка. У нас законы тоже есть. Ютуб обязан будет убрать, тебя забанить и по нарастающей.

Естественно, поэтому Костя может не переживать, я этого не сделаю:razz:

SKOBEL 24.02.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5237281)
А еще тот, у кого найдется время редактировать часовое видео и каждые 10 кадров перемещать затемнение на лица, ведь они не будут сидеть спокойно в кадре и все это только лишь для того, чтобы кого-то в чем-то убедить?:shock:

Паша, я попрошу друга снимать со спины! У меня ещё осталось пара реальных друзей, хотя виртуальных гораздо больше! Вот только вопрос, на мои похороны виртуальные приедут?

Пако 24.02.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5237294)
Паша, я попрошу друга снимать со спины!

Как вариант, если же где-то в нескольких местах лицо мелькнет, будет не сложно его размыть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5237294)
Вот только вопрос, на мои похороны виртуальные приедут?

А какая разница? Друзья же для жизни нужны, а не для смерти:roll:

SKOBEL 24.02.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от FarStar (Сообщение 5237289)

Кристина, это ты молодец, готова глодку любому рвать за своего ребёнка, а если твой ребёнок рвёт горло другому ребёнку? Ставит подножку во время разминки? Тот, другой, летит лбом в трубу и мозги на стене? Учитель в тюрьме, хотя на каждом уроке говорит: "Никто ни кого не трогает..." Это как? Законы есть, но в одну сторону! Ты видела закон, который защищает УЧИТЕЛЯ от ученика?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5237295)
Как вариант, если же где-то в нескольких местах лицо мелькнет, будет не сложно его размыть.

Добавлено через 2 минуты

А какая разница? Друзья же для жизни нужны, а не для смерти:roll:

Спасибо, Павел, я знал, что ты - друг!

Пако 24.02.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5237298)
а если твой ребёнок рвёт горло другому ребёнку?

А у них нет выбора, либо они будут драть, либо их будут драть. Такова правда жизни:(

andrei 24.02.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5237298)
Кристина, это ты молодец, готова глодку любому рвать за своего ребёнка, а если твой ребёнок рвёт горло другому ребёнку? Ставит подножку во время разминки? Тот, другой, летит лбом в трубу и мозги на стене? Учитель в тюрьме, хотя на каждом уроке говорит: "Никто ни кого не трогает..." Это как? Законы есть, но в одну сторону! Ты видела закон, который защищает УЧИТЕЛЯ от ученика?

Направь энергию гиперактивного недоросля в нужное русло,ставь капитаном в играх,назначь ответственным каким нибудь,властью озадачь небольшой:roll:

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.