![]() |
|
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для сравнения, в Польше за эти же годы было сделано лишь 82 тыс. 329 абортов, что в 365 раз меньше, чем в Украине. В Украине преобладает православие, в Польше католицизм. Значит ли это, что католицизм был более убедительным или возможно есть другие факторы почему в странах соседях такая разная статистика абортов? |
Цитата:
Павка, так то аборты католические. Католики - неправильные христиане и они делают "неправильные" аборты, которые для души "хуже керасину":) А если серьёзно, то в Польше популярность религии гораздо выше чем в странах СНГ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мф 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему Вы замечаете малейшую щепку в глазах Рериховцев (причем непонятно какую), а оправдываете проблемы в православном обществе? Кстати, я даже не намекал, но почему-то Вы сами о них заговорили. Так всегда происходит. Я например критично отношусь к тому каким стало Рериховское движение. Не все конечно, но замечаю их проблемы хоть сам как бы отношусь к ним. Повторю вопрос немного видоизмененным, может и ответ получу: Через сколько времени после отсечения от общества всего кроме Русской Православной Церкви настанет идеальная жизнь? Когда врач делает ампутацию он знает что делает.:roll: |
Цитата:
Павка, ИМХО, вместо ответа вы опять получите туманные рассуждения о несовершенстве человека, грядущем Страшном суде и ad infinitum. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот хорошо, что развитие культурных ценностей поощряется среди молодого поколения. Это сейчас очень важно, когда общество заражено вирусом злобы. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько существует в России премий других индийских святых?! Ведь награждает не Индия. Три флага поднятых вместе говорят о том что общество заражено идеями Рерихов. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так!!! Добавлено через 10 минут Цитата:
ассоциативная связь загробной жизни с халвой..... Как-то не вяжется! А как же моя Вальхалла????? Меня туда уже пригласили! Али вы решили меня туда своим не верием не пускать????? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
|