![]() |
- Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно 17:45".
|
Привез машину на техобслуживание. И стал свидетелем скандала. Возмущенная авто-леди, выбрасывая слюни через маску, орала на техника, принесшего ей на подпись смету работ:
- Не е&и мне мозги! Я приехала, потому что неделю горит лампочка "мотор". А ты бля, хочешь две тысячи баксов и целый день работы за ее замену? |
Выезжаю с парковки Ашана, и тут старая семерка задом хрясь мне в бочину. Ну, ё-моё! Выходит дед, борода седая, блестящую макушку чешет и говорит: "Сынок, прости, у меня и страховки-то нет, давай решим на месте". Ну, думаю, железка же, прощу деда. Говорю: "Да ладно - починим…" И тут бабка его с пассажирского выскакивает и орет: "Какого хера? Ты что не видишь, мы выезжали! Давай плати немедля ущерб". У деда в глазах паника, берёт за локоток её, и говорит: "Простите, Нина Сергеевна, но ща я вам наконец въ&бу…"
|
- У "Лада Гранта" есть только один плюс: на аккумуляторе.
- Глупости. Ещё на аптечке. |
Давно не было такой грозы, как сегодня.
На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду |
- Мужики, а у меня машина - "девятка".
- Так у тебя ж была "шестерка"? - Перевернулась. |
- Берите Ладу Весту. За три года владения, на сервисе был всего пару часов.
- Проведать ее ходили? |
На перекрестке останавливается мерс.
Тут же ему в зад въезжает ауди ТТ. Из мерса выскакивает мужик, подлетает к ауди и наинает орать на молодого паренька, сидящего за рулем: - Ты хоть представляешь, на какие бабки сейчас попал твой отец???!!! - ... да ладно, пап, не переживай... |
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. |
На шоссе, где скорость ограничена до 60, полицейский останавливает
старую помятую машину. - Вы оштрафованы, - объясняет полицейский водителю, - Вы ехали 80. - Извините, а не могли бы вы написать в протоколе, что скорость была 120? Я хочу машину продать подороже. |
- Если каждый раз при взгляде в зеркало ты видишь какого-то мудака, возможно ты просто за рулем.
- Если ты за рулем и видишь себя в зеркало, то ты определенно мудак. |
Останавливает гаишник машину и спрашивает:
- А почему это вы без номеров ездите? Водитель ему в ответ: - А я их наизусть помню! |
Инспектор ГАИ останавливает машину,за рулем которой сидит собака,
а на заднем сидении - пассажир. Инспектор: - Вы с ума сошли!!! Посадить собаку за руль!!! - Причем тут я, - оправдывается пассажир, - сам только недавно подсел по дороге. |
- какой расход у Лады Калина?
- три машины на две тысячи км |
Лада Дэнс - так это, оказывается, не машина???
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |