![]() |
|
Понятно 10 у тебя гость. Гость попробуй отключить, убрать но ничего не изменится если на него установлен пароль, пока ты его не снимешь на учетной записи Гость.
Да напиши на обум, чуть за высь, если тяжело узнать количество должно голосующих в вашем районе. Это как раз то число ЕСИА |
На пасху обещают канец светы:)
|
Господа, завтра будет матч Барселона – Атлетико, в 21-45 Мос времени. Если свет отключат это будет конец.
Прошлый прошел 2 апреля Барса играла с Вильярреал!!! Я свободно попивал пивасик с селедочкой маринованной, на пузе лежал кот. К концу 1 матча 2-0 вела Барса. Ни каких сомнений, была дурная мысль сесть и пописать скрипты или программу. До середины 2-2, 80 минута 4-2 Барса в Ж!!! На +3 минуте (93) 4-4!!! 8 голов за матч!!! Я так орал!!! А как орали Испанцы!!! А как комментаторы Испанские!!! Еле успокоился часшкой микстуры от хандры. |
Цитата:
|
Господа форумчане, сегодня 7 апреля, с Великим праздником Благовещением ВАС и Ваших близких!!!!
https://i109.fastpic.ru/big/2019/040...9b26b740b0.jpg Цитата:
Я честно аж улыбнулся читая какой украинский футболист лучше. А я отвечу - любой, которого выпустили на поле, а за ним бегают два пастуха вуйка с кнутами и кричат, стегая как ленивых баранов, беги туда вон мяч чего стал баран. Помню 90е годы, я побывал в Донецке на футбольном матче, и Шахтер проиграл 0-1. Вышел Ахметов с ребятами и битами разкромсали все навороченные автомобили футболистов приехавших на матч на своих меринах, бехах и прочем железе, в металлолом и ТИШИНА, ни кто не возмутился!!!! Все понимали за что и поделом. Хоть за это получили удовольствие от игры. :) Так вот, что мне понравилось, везде по городу продавалась символика клуба Шахтер от формы, бутс, мячи с подписями, фото с подписью, до фото на тетрадках, ручках, карандашах и затирачках. Всё было поставлено на рекламу и бизнес любимого клуба. И Шахтер - ГРЕМЕЛ!!! Пока футбол не поставят на рельсы бизнеса и самоокупаемости Вы не будете получать удовольствия от пинания мячика. И глупо спрашивать какой футболист лучше, при Г-ной игре всей команды. |
Цитата:
|
Человек как и природа меняется. И это хорошо. Я в молодости любил самогон, в 18 меня приучили любить водочку, когда служил получал столько что водочкой обувь чистил и пил только один коньяк. Потом 15 лет не пил. Потерял жену и мать в один день, пока не поставил детей в академии до их заканчивания не пил да же пиво. Занялся, счас пью, но очень люблю виски 69 номер и виски чери. Видите я менял любовь всегда.
Мало что ли клубов? Хорошая игра это как балет или живопись. Смотрите футол ТУТ. Там почти всё. Уже состоялся договор, и 11 я и двое моих друзей будем отдавать деньги выигравшему спор и закатим хороший мальчишник. У меня сражение еще между друзъями. 10 апреля Лига Чемпионов и встречаются Манчестер Юнайтед – Барселона в 22-00 по любому времени. Это будет что то!!! Вот на этом сайте можете и посмотреть это столкновение двух стран, школ, и учителей, играть будут ассы. Пишу конечно для всех. Я думаю всё таки лучше воевать на футбольном поле. |
Всем салюд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салам алейкум volontoyr ага.
Читаю рано утром вечерний U.S. News & World Report, у нас утро у них вечер. Аж кот от удивления глаза открыл - "Конгрессмены в сильной усталости от санкций просят мир помочь им в этом святом деле." Жаль ребят упрели до изнеможения от приема санкций. Хотя можно ввести санкции за то что конгресс устал от санкций. Это мысль. Санкции это как похороны тещи, три баяна порвали, но разорились на похорон тёщи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Устал я чё то сильно, срочная очень заработная работа. Я пью редко но метко. Литр или больше+ пивасик. Но я тихий, мне почему то чем больше влил тем больше становится горько, обидно и язык закрывается на замок. По этому меня из близких никто не трогает. Дочь разве что, та как чихуахуа злобная маленькая псина гавкает и пытается укусить, ненавижу собак, люблю котов.
Не забудте сегодня 10 апреля, Лига Чемпионов, 22-00 бой фиолетово полосатых с Красными дьяволами. Бой Барселона - Манчестер Юнайтед. Бой разных классов игры, разных школ, бой величайших мастеров футбола!!! Вот завтра я выпью, я поставил на Барсу 1000 и думаю снять ТРИ!!! Good night to you all |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
|