![]() |
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b16/1904/02/8ab5c24d838f.jpg |
Цитата:
Можно и в личку, дабы тут не мусорить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя не Home редакция виндов случаем? Права на компе админа или .... ? Виш скока вопросов... И это только начало... |
Цитата:
|
Всем доброй ночи. Сто лет вас всех не слышал. Только прилетел, сижу обедаю вместе с котом. Кот это счас у меня лучший друг, он не когда не спросит почему ты жрёшь ночью, он будет жрать вместе с тобой.
Чё то по убавился форум за последние пять лет что меня не было. Но может это и к лучшему. Собираюсь тут отметить Пасху и назад.... Вот недавно стал полным Кавалером ордена Сирота - ни отца , ни матери, ни жены и со стороны сожительницы то же, ни Родины, ни страны, поверте мне Родина и страна это совершенно разные вещи. Дети сами по себе в разных странах, зачем мне им мешать жить. Дочь просит приехать к ней во Францию. Но я французов с 18хх годов не люблю, да и самогонки там не попьёшь. А сын такой начальник что я его сам боюсь. У него на руке часы стоимостью моей трёхкомнатной чешки. Но я рад что я зашёл к вам на вечеринку, искал на сайте програмку, но у вас ее нет на сайте, увидал форум зашел по старой памяти. Всем Дай Бог Здоровья и Доброй ночи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читал на мелкософте ночью, 10 умрет, в полном смысле. Новая сиса Lite решили будет раздаваться бесплатно те - ХАЛЯВНО или даром, а вот драйвера, расширения, программное обеспечение извольте мани, бабки или амэриканские гривны или рубли, потому что система будет пустая как у вас кошельки.
К стати до сих пор ведут дебаты вводить в новую систему поддержку х86 или нет? Скорее всего купи и будет у тебя радость. Но многие говорят на полное забИтие на 32 разрядные системы вместе с 1\6 Земного шара сидящих на 32 битных сисах и прогах в новой системе. Вообщем облом еще ТОТ!! Ну , а как убить старые сисы тут пиндосов учить не нужно. Просто уничтожить программно дополнением убивающим сису, и полным уничтожением данных по драйверам. И усё -Бобик СДОХ!! Вот так будут нас учить не лямзить, тырить, воровать и скачивать интеллектуальную собственность, за все нужно платить. А все программы, дополнения, драйвера и прочее барахло для новой сисы будет иметь жесткую привязку к системе с подтверждением в микософте с коканьем сисы в случае абсервации с халявным софтом и прогами с дровами. Это уже не облом, это уже хуже чем газовая камера, отбор денег, своих, родных, заработанных непосильным трудом!!! Вот это да!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 минут Люблю я свою страну и отчеты, особенно, сдавать! Столбцы в таблице отчета: 1. Кол-во сотрудников учреждения. - я пишу столько человекафф. 2. Кол-во сотрудников зарегистрированных в ЕСИА - Откуда я знаю? Спросить у сотрудников? Та зарегин на госуслугах? ДА! Хорошо. Я пошутил! Ладно, поставил приблизительное кол-во. 3. Кол-во граждан зарегистрированных в ЕСИА - Как узнать, сколько граждан зарегеных в госуслугах в моем районе? Кто скажет? Пипец!!! |
Я так понял у вас 10 в домене с 7? Попробуйте отключить службу обозревателя сети в 10, может она лагает после обновлений лютых друзей. И используйте в качестве обозревателя сети 7 через реестр.
Помню в 80 годах прошлого столетия я работал зам.Нач Рем цеха. И составил отчет. На декаде обсуждая отчет, мне его кинули и сказали занизить количество денег для выполнения каких то работ. Я взял и вышел к секретарше. В это время над городом пролетал самолет и после перехода сверхзвука раздался выстрел. Все вывалили с декады с криком Юрик застрелился... Смеху было. Я бы не долго мудорствовал поделил количество людей на два в вашем районе это было бы самое оптимальное число кололичево граждан зарегистрированных в ЕСИА |
Цитата:
Цитата:
У итоге получается, чт оможно ставить любое число. все равно никто не знает точное количество. Вот так и пишутся стат отчеты на нашей родине, а на верху верят, что все у людей замечтательно. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
|