Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Никараганда 01.04.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5432852)
осле первого Зеленский впереди, опережает Порошенко почти вдвое

суть первого тура)
https://b.radikal.ru/b16/1904/02/8ab5c24d838f.jpg

Rarog 01.04.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5432713)
У меня своя боль с доменом и десяткой. Как заставить ее видеть домен?

А чо там у тебя не получается?
Можно и в личку, дабы тут не мусорить...

Пако 01.04.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5432863)
суть первого тура)

Оргазма у свинки не было:)

volontoyr 02.04.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5432865)
А чо там у тебя не получается?

Винда не видит домен. Хотя в локалке все компы в домене. И не может подключится к расшаренным папкам - вечно спрашивает пароль. Даже если вводить пароль, то все равно его требует ввести.

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5432865)
дабы тут не мусорить...

Мы не мусорим - мы по делу!:)

Rarog 02.04.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5432919)
Винда не видит домен. Хотя в локалке все компы в домене. И не может подключится к расшаренным папкам - вечно спрашивает пароль.

AD настроена на серваке?
У тебя не Home редакция виндов случаем?
Права на компе админа или .... ?
Виш скока вопросов... И это только начало...

Puiniser 02.04.2019 20:28

Цитата:

И не может подключится к расшаренным папкам - вечно спрашивает пароль. Даже если вводить пароль, то все равно его требует ввести.

протрахался с сией проблемой две недели, забил, поставил семерку и усе работает

totus 03.04.2019 01:19

Всем доброй ночи. Сто лет вас всех не слышал. Только прилетел, сижу обедаю вместе с котом. Кот это счас у меня лучший друг, он не когда не спросит почему ты жрёшь ночью, он будет жрать вместе с тобой.
Чё то по убавился форум за последние пять лет что меня не было. Но может это и к лучшему. Собираюсь тут отметить Пасху и назад.... Вот недавно стал полным Кавалером ордена Сирота - ни отца , ни матери, ни жены и со стороны сожительницы то же, ни Родины, ни страны, поверте мне Родина и страна это совершенно разные вещи.
Дети сами по себе в разных странах, зачем мне им мешать жить. Дочь просит приехать к ней во Францию. Но я французов с 18хх годов не люблю, да и самогонки там не попьёшь. А сын такой начальник что я его сам боюсь. У него на руке часы стоимостью моей трёхкомнатной чешки.
Но я рад что я зашёл к вам на вечеринку, искал на сайте програмку, но у вас ее нет на сайте, увидал форум зашел по старой памяти. Всем Дай Бог Здоровья и Доброй ночи.

volontoyr 03.04.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5432958)
AD настроена на серваке?

Конкретней, что такое AD? Скорее да, чем нет, т. к. сервер с доменом настроен с 2012 года и хрюшку с семеркой в домен вгонял сам лично.

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5432958)
У тебя не Home редакция виндов случаем?

10 профешинл с правами админа.

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5433015)
протрахался с сией проблемой две недели, забил,

Вот и в тырнете многи жалуются и откатываются на восьмерку, а там сразу проблема исчезает.

Цитата:

Сообщение от totus (Сообщение 5433114)
Всем доброй ночи. Сто лет вас всех не слышал.

Здорово! Вот уж точно кого давно не видели. Ну давай тряхнем стариной. Развесели нас своим неподражаемым стилем написание постов!!!

Цитата:

Сообщение от totus (Сообщение 5433114)
Чё то по убавился форум за последние пять лет что меня не было.

Есть такое. Скотсети всякие больше видимо рулят.

totus 03.04.2019 14:33

Читал на мелкософте ночью, 10 умрет, в полном смысле. Новая сиса Lite решили будет раздаваться бесплатно те - ХАЛЯВНО или даром, а вот драйвера, расширения, программное обеспечение извольте мани, бабки или амэриканские гривны или рубли, потому что система будет пустая как у вас кошельки.
К стати до сих пор ведут дебаты вводить в новую систему поддержку х86 или нет? Скорее всего купи и будет у тебя радость. Но многие говорят на полное забИтие на 32 разрядные системы вместе с 1\6 Земного шара сидящих на 32 битных сисах и прогах в новой системе. Вообщем облом еще ТОТ!!
Ну , а как убить старые сисы тут пиндосов учить не нужно. Просто уничтожить программно дополнением убивающим сису, и полным уничтожением данных по драйверам. И усё -Бобик СДОХ!!
Вот так будут нас учить не лямзить, тырить, воровать и скачивать интеллектуальную собственность, за все нужно платить. А все программы, дополнения, драйвера и прочее барахло для новой сисы будет иметь жесткую привязку к системе с подтверждением в микософте с коканьем сисы в случае абсервации с халявным софтом и прогами с дровами. Это уже не облом, это уже хуже чем газовая камера, отбор денег, своих, родных, заработанных непосильным трудом!!! Вот это да!!!

Rarog 03.04.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5433164)
Конкретней, что такое AD?

Актив Директори однако... :)

Puiniser 03.04.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5433261)
Актив Директори однако... :)

Гы.....................

totus 04.04.2019 00:44

Цитата:

Винда не видит домен. Хотя в локалке все компы в домене. И не может подключится к расшаренным папкам - вечно спрашивает пароль. Даже если вводить пароль, то все равно его требует ввести.

Проблема частая но решаемая. Писать долго, а системщикам это нужно знать на изусть. Так что более просто написано ТУТ

volontoyr 04.04.2019 08:57

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5433261)
Актив Директори однако...

Тупанул, бывает. Настроена.

Цитата:

Сообщение от totus (Сообщение 5433322)
Так что более просто написано ТУТ

Дык, все это как раз и натсроено, н вот незадача - не видит домен и к расшаренным ресурсам просит пароль.

Добавлено через 47 минут
Люблю я свою страну и отчеты, особенно, сдавать!
Столбцы в таблице отчета:
1. Кол-во сотрудников учреждения. - я пишу столько человекафф.
2. Кол-во сотрудников зарегистрированных в ЕСИА - Откуда я знаю? Спросить у сотрудников? Та зарегин на госуслугах? ДА! Хорошо. Я пошутил! Ладно, поставил приблизительное кол-во.
3. Кол-во граждан зарегистрированных в ЕСИА - Как узнать, сколько граждан зарегеных в госуслугах в моем районе? Кто скажет? Пипец!!!

totus 04.04.2019 08:59

Я так понял у вас 10 в домене с 7? Попробуйте отключить службу обозревателя сети в 10, может она лагает после обновлений лютых друзей. И используйте в качестве обозревателя сети 7 через реестр.

Помню в 80 годах прошлого столетия я работал зам.Нач Рем цеха. И составил отчет. На декаде обсуждая отчет, мне его кинули и сказали занизить количество денег для выполнения каких то работ. Я взял и вышел к секретарше. В это время над городом пролетал самолет и после перехода сверхзвука раздался выстрел. Все вывалили с декады с криком Юрик застрелился... Смеху было.
Я бы не долго мудорствовал поделил количество людей на два в вашем районе это было бы самое оптимальное число кололичево граждан зарегистрированных в ЕСИА

volontoyr 04.04.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от totus (Сообщение 5433369)
Я так понял у вас 10 в домене с 7?

Домен на сервере с виндой 2008 р2. Все видят домен, кроме 10-ки.

Цитата:

Сообщение от totus (Сообщение 5433369)
Я бы не долго мудорствовал поделил количество людей на два в вашем районе это было бы самое оптимальное число кололичево граждан зарегистрированных в ЕСИА

Новая задача - узнать кол-во человеков в районе.:)
У итоге получается, чт оможно ставить любое число. все равно никто не знает точное количество.
Вот так и пишутся стат отчеты на нашей родине, а на верху верят, что все у людей замечтательно.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.