![]() |
Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
Цитата:
|
Если женятся из-за чувств (хороших), есть уважение, понимание, тогда нет разницы. Но если из-за материального - тогда это бизнес (для одной стороны).
|
Цитата:
|
Если люди любят друг-друга,то им наплеватьна разницу в возрасте,они ее просто не замечают!
|
Цитата:
Они, очевидно, тоже не думают, когда это делают :) ))))) |
Ничего криминального нет в большой разнице лет. Но если человек подбирает себе пару по принципу: "Лишь бы не остаться одному (-ой)", я этого не понимал и не пойму.
|
Почитала,задумалась...........Жизнь такая штука,что нам её не понять))
Всё таки считаю, что всё зависит насколько общие интересы у пары,что их связывает(дело не в детях) 5-10 лет разницы не вопрос, но выше.............увы это считаю сложно) разные поколения,разные миры, да под любимого можно подстроиться......но как же своё "Я" ..... да и ей 55, ему 30 ........не смешите меня......она сама будет очень неуютно себя с ним чувствовать......любовь сломается, слишком тяжело испытание)))хоть как за собой ухаживай)):quest: |
Отрицательное отношение.
Представил себе женщин старше себя лет на десять - не вспомнил ни одной, с кем бы мне хотелось лечь в постель, даже к поцелую в губы было бы отвращение...сильное.... Представил тех, которые моложе, даже лет на 7-8...- сексом с ними заниматься в большинстве случаев не позволят моральные убеждения, хотя... :) ... хотя я уже сделал свой единственно верный и любимый выбор. Мне, в общем, кроме моей солнышки никто и не нужен. Малыш! Я тебя люблю! ;) |
Ответ: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
На мой взгляд если у людей сильные чувства и нет никаких преград между ними - то почему бы и нет? Но тут нужно смотреть по обстоятельствам... Все индивидуально... одно дело когда одному 20 лет, а другому 45-50. И совсем другое дела когда одному 50, а другой разменял уже 75...
Так что сложно дать однозначный ответ. Нужно смотреть по жизненной ситуации. |
Ответ: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной
Если мужик остался мужиком то разница в возрасте не важна!
|
Разница в возрасте имеет значение по тому, что чувствуется разница мировоззрения и интересов в жизни. Если только кто, то из пары не будет подстраиваться под другого. Это напоминает попытку воспитания чужого ребенка, своего не воспитал, так хоть кого-то воспитаю под себя.
|
25-30 лет между мужчиной и женщиной?
Много это, очень много.. И те кто,несмотря на такую разницу, все же создают семью (союз) вызывают у меня не только восхищение и уважение, но и недоумение - иного мира люди. |
Любовь штука хорошая, но когда тебе 25-30 твоей жене 50 а детям 10 или наоборот что может быть в этом хорошего?! Разница в возрасте не должна превышать 5-7 лет (ИМХО)
|
Разница чуть больше 20 лет, я просто ненавижу того, кто лешил нас такого количества времени быть вместе!!!
И вообще какая разница кому и сколько лет? Ведь иной раз мельчайший момент в жизни дороже всей жизни!!! |
Решила присоединиться к дискуссии. Не поддерживаю такие браки, т.к. считаю, что молодое тело тенятся к молодому, и как бы не говорили, но в 99% случаев природа возьмет свое, и молодая жена/муж найдет себе пару помоложе. Это конечно звучит немного пошло, но уж извините, не было б секса, не было б нас.
Из собственного опыта могу сказать следующее: 2 года у меня был парень, старше меня на 10 лет, поначалу и не поначалу, в постели у нас все было отлично, даже иногда по рассказам подруг понимала, что он у меня мужчина более опытный. Но.... к концу отношений (хоть и расстались мы хорошо), меня стала заедать разница в мышлении, в интересах (тут ваще кардинальная), он стал более ревнивым, я стала остывать к сексу, и к нему, и постепенно поняла, что не могу так больше. После этих отношений познакомилась с парнем и через год вышла замуж. На этот раз он был младше на 4 года. Но и тут меня постигла неудача. Всем успехов. |
вот читаю делаю вывод ,что все кто против имеют возраст 20-30 лет. и у меня возникает вопрос ,а вы уверены ,что сами не попадёте в такую ситуацию когда вам будет 40-60 лет. вы так категорично заявляете ,что эти люди маньяки и т.д. непойму вам завидно или вам мало оставшихся свободных девушек и мальчиков. и к слову и 40 лет многие ходят на дискотеку и т.д. и есть молодые люди которые слушают битлов и другие стоящие вещи ,а не пошлую попсу. приведу пример из жизни моих родных ему моему другу было 25, тёти 37 когда они познакомились,через год расписались. я тоже поначалу был недаволен. но факт неоспоримая вещь .прошло уже 12 лет ,они живут ,2 детей ( не дауны),счастливы(корысти нет) оба работают,но не миллионеры. иногда ходим вместе на дискотеки и живём насыщенной жизнью,с учётом семейных обязаностей.да и моя тётя в свои почти 50 выглядит очень прекрасно и может дать фору многим молодым и от косметики воспалённым девочкам,а ум и образованность даже сравнивать не буду.
|
до 15-16 лет еще нормально, а после - это уже перебор.
|
Цитата:
Мне кажется что противники ассоциируют разницу 20-30 со своими родителями, которых большинство уже просто "списало" - т.к. привыкло только потреблять, и не может допустить, что они тоже "могут". Если Союз двоих основан на Любви - то он имеет право Быть! И ещё к противникам таких союзов - разве союзы или браки между ровесниками обязательно успешны и долговечны? немного статистики: Основными причинами разводов являются: # психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе; - 42% # пьянство. - ( 31% опрошенных женщин и 23% мужчин). # супружеская неверность; (15% женщин и 12% мужчин) # несовместимость характеров и взглядов; # поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету; # сексуальная неудовлетворенность друг другом; 0,8%) |
Любви все возрасты покорны:)
|
Покорны, конечно, все вОзрасты. Проблема только в том, КАКОЙ любви покоряются эти вОзрасты. Если девочка в 20 лет говорит "люблю" это далеко не то же самое, что выражает тем же словом женщина в 30 лет. А уж тем более мужчина в 30,40,50 и далее лет. Много трагедий ИМХО именно из-за разного понимания этого слова, которым обмениваются разновозрастные партнеры. Во всяком случае, ответственность лежит на более взрослом участнике.
|
Не любовь это, а отклонение.
Эдипов комплекс. |
Вот тоже решил высказать своё мнение по этой проблеме. Да и не проблема это вовсе. Просто мы все немного очерствели в нашем сумасшедшем мире. Мы просто перестали понимать чувства. Просто перестали понимать жизни. И какая разница какова разница в возрасте? Мужчина, если старше, как правило просто становиться в одном лице и мужем и отцом. А вы попробуйте обрести такое при небольшой разнице в возрасте. Да и всё же жизненный опыт не стоит сбрасывать со счетов.
|
Один знакомый завел "шашни" с дамой на 15 лет старше и по социальному положению очень пониже. История длинная. Но его не ПОНЯЛ :quest: НИКТО из мужчин , знающих эту историю. :mad:
|
Если пара счастлива, то возраст любви не помеха. Да и вообще главное чтобы совпадал психологический и моральный возраст пары, а не физический.
|
Я считаю что серьезных и долгих отношений не будет, 10 лет прожить вместе это мало, раньше люди жили по 50 лет вместе, а возраст он не мешает любить, он мешат общаться, строить семью и вообще жить ДОЛГО и счастливо!!!!!!!! Так что при таких отношениях слишком много жертв, которые впринципе не оправдываются!
|
Разница в возрасте до 10 лет. мужчина дожен быть старше. приемлима.
Если на оборот. без проблем не обойтись, наблюдал много раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лет 10-12 ещё нормально, если же больше, то это уже многовато.
|
Ответ: Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщин
Цитата:
Да уж, значит много нас таких, извращенцев...:razz: Мой муж старше меня на 18 лет, а отчим моложе мамы на 20 :ex: И ничего, живем.....:beer: |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |