![]() |
Re: TPS
Цитата:
|
у меня 200й 16.80.91
прошивка ВМ-1000 от 30.01.07 но со вчерашнего дня апдейт накрылся практически на всех аппаратах |
На GLOBO и всех его клонах апдейт пока рулит без проблем!!!:super:
|
Цитата:
prokin! Думаю и на КАОНАХ сроро подправят! Хотя для меня до сих пор не понятно как он мог апдейтится. |
http://www.satfreaks.mine.nu/wbb2/im...icons/info.gif У кого осталась золотинка (Gold Card) так на ней сейчас открываются каналы провайдера TPS. Даже существует автоматический Update. Каналы провайдеров которые открывает на этот момент золотинка: - TPS France 13°E ... OK (AutoUpdate) - SRG Swiss 13°E ... OK (AutoUpdate) - CSN/UPC TV ... OK - CFi-MCM 13°E,5°W ... Ok - MCM Europe 13°E ... OK - Canal+ Fr. 19°E ... OK - FTCable 13 & 19°E ... OK - ABSAT 13°E & 19°E ... OK - MTV NetWorks 13°E & 19°E ... OK - EuroSport 13°E ... OK - BBC Prime 13°E ... OK - TV Slovenia 13°E ... OK |
каонов моделей полно
у меня 200й как апдейтился и для меня тайна но 17 вышла новая версия софта она апдейтится еще лучще |
Re: VIACCESS
Цитата:
Сегодня стало известно почему и для чего разрабатывалась кодировка Viacess 3.0, на этой кодировке (пока что) невозможен нелегальный просмотр каналов через шаринг, так что скоро будет облом с шарингом. Первые тесты компанией нтв плюс были успешными. |
TPS AU только у меня перестал работать?:(
|
Походу у всех. Провайдер TPS (Multivision) опять видоизменил свою кодировку, но VPlug опять уже умеет автоматически обновлять ключи.. Значит поменяли немного. Ждём обновлений.
|
Цитата:
Вот если бы на +++ были нормальные цены, возможно, и взломом заниматься было бы нерентабельно :razz: Добавлено через 6 минут Цитата:
Если ты о просмотре "нахаляву" - забудь, а если о "прикручивании" официальной карточки или шаринга к ProgDVB - то это давно уже существует. |
На опенбох TPS AU пашет с последней прошивкой
|
Ответ: VIACCESS
"vPlug_1.8.5_full" вот ссылка Ссылка удалена - от vial вот только кроме Yamal у меня больше ничего нет, кто протестит?
|
А у меня Мультивижн днём нормально идет, а вечером и ночью - кракозябры на экране, пикселит и "строчит":(
|
Хотел бы услышать ващи мнения о пиратских карточках нтв+ на етой ссылке http://ntvplus.biz/ как думете, ето лохотрон?
|
Да, лохотрон!!!
|
Как можно посмотреть Eurosport Russia и Eurosport 2 на ABS 1 at 75.0°E
|
Re: Ответ: VIACCESS
Цитата:
|
у меня евросат 8004 показывает евроспорты, правда не уверен что с этого спутника
|
Цитата:
|
Конец работы SCT на картах Viaccess PC2.6
Вещатель эротического пакета SCT/Satisfaction 8, который включает 8 хардкор каналов со спутника Hot Bird 8 (13.0 ° E), из-за разгула пиратства отключил систему кодирования Viaccess PC2.6, и таким образом отключил и владельцев законно приобретенных карт. Все клиенты, которые потеряли доступ, скорее всего, скоро получат возможность обменять карты или получить компенсацию, но только если карта приобретена у законных торговцев. Проблемы не распространяются на карты Irdeto 2. Карты Viaccess PC4.0 появились на рынке с начала марта 2010, кто купил эту карточку, после этой даты - это не последняя версия. Те, кто купил старые карты Viaccess PC2.6-необходимо заменить на Viaccess PC4.0. Во избежание недоразумений, покупки лучше осуществлять у крупных продавцов,-кто давно работает на рынке. Параметры приема каналов SCT: Hot Bird 8 (13,0°E) tp. 50 Частота: 11,727 ГГц Поляризация: V (вертикаль) SR: 27500 FEC: 3/4 DVB-S |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |