![]() |
Ответ: Assassin's Creed
Deol,
нет |
А я прошёл вчера на PS3? прикольно,жаль что мало игр полностью на русском...
|
та еще гадость.....даже до конца проходить не стал....на джое управление оч удобное, как на компе незнаю и пробовать не хочется
|
наконец-то и я дорвался до этой игры на PC, графика на максах отличная, сюжет - играть можно, управление легко освоить, полностью на рус языке
|
Эхх, а я ещё не купил( Но куплю в ближайшее время, очень хочется попробовать. Кстати, а на моем компе потянет P4 2.8Ghz 1.5гб RAM Radeon X1950GT? И еще пишите побольше мнений, очень хочется узнать, что Вы думаете об игре.
|
имхо скучновато, да все красиво, но хардкора в управление нет никакого, сюжет убили просто думал только завязываться начал бац титры разочарован...
2Нафаня потянет но явно не на высших настройках графики |
Присоеденяюсь к не довольным. Не понравилась! Управление ещё так себе но интереса нет никакого, задания однообразные и утомительные.
Единственное что понравилось так это бросок противника в прилавок или строительные леса, когда его ими приваливает. Не понятно почему такой акробат не лазит по деревьям, не устает, не разбивается если с большой высоты удается ухватиться за край крыши, фигово рубит с коня, а ведь должно быть преимущество, в общем недоделка это! |
А акелла уже офиц. версию выпустила?
|
Игра официально в продаже с 28.03.2008
|
кстати, у всех спионеренная версия вылетает через каждый час с ошибкой? просто у меня и большинства знакомых вылетает, хотя несколько человек прошли нормально. хотелось узнать - от чего это может зависить?
|
Игруха прикольная, но через пару левелов появляется эффект ДеЖаВю....
|
ждем оф.релиз!
|
Согласен полностью: графика очень красивая,.. и, боюсь, это единственное реальное достоинство игры. Геймплей нудный, стало скучно на второй день, ладно бои хоть как-то разбавляли рутину. Дойти до конца хочется, но лишний раз садиться за эту игру уже чё-то ломает.
Да, вылеты тоже есть, но то что их не будет в релизе - не факт! Прецедентов кривых релизов достаточно. Кстати, рад, что получил возможность погеймиться на пиратке. А то пришлось бы досадовать о покупке оф.релиза такой игры. :) Так что Акелла пусть отдыхает, со своими заявлениями-терпениями.. :ex: |
Попробовал! Невдохновило.После часа игры глюкует,и так каждый раз.Главное на разных местах.:shock:
|
Надо ждать официального релиза.
А вообще-то игра - БОМБА!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Call of Duty 4, Crysis, Command and Conquer 3 - вот это реальные блокбастеры! Если в релизе всё же будут убраны вылеты - что ж, честь и хвала им. Ради этого в него можно поиграться, если только качну где-нибудь. А платить бабки за нудную игру, пусть даже очень красивую, желания как-то нет. Добавлено через 18 минут Цитата:
Недоработки в плане графики (..не все текстуры)? - было такое. Но! Обновил граф. драйвера - и "недоработки" исчезли! Тормозит игра?.. Так и релиз будет тормозить! Расчитываешь, что Акелла будет оптимизировать движок игры?.. Хе-хе, ню-ню! :) Апгрейди комп, вот и не будет тормозить. |
Игра нормальная в своем класе, только действительно надо официальную версию, что бы не "вылетала" постоянно.
|
Поиграл я в нее немного. По моему мнению не шедевр. Графика так себе. Ничего особенного. Очень похоже не Принца Персии, только со стелс режимом и с замутным управлением.
|
А я так и не смог без лагов её запустить....надо делать апгрейд!
|
Игрушка - новая икона игрового мира, безумно хотел в нё поиграть, но мой комп показал мне тока чёрный экран:razz:
|
До конца не прошел, надоела ,но графа супер ,вышел уже неофициальный патч ,исправил вылеты. ИМХО игра на 4 ,а если изменят сюжет патчами то будет вообще супер.
|
Assasin's Creed уже выйшла! Кто играл можете ответить на вопрос? У вас в игре (не в роликах) в низу экрана есть? Если кто знает как это устранить скажите!
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=MELENION;1566704]Игрушка - новая икона игрового мира, безумно хотел в нё поиграть, но мой комп показал мне тока чёрный экран:razz:[/QUOT Если у тебя на диске с игрой есть есть Директикс то установи его!!!!!!!!! Должно помочь! |
Игрушка вроде ничо так ))) Но с управлением перемудрили(
Без геймпада тяжко |
Игра неплохая впринципе, графика классная.... прет на выском, ток вылетать инохда любит...но вот однообразность весь шик портит(((....
|
Не играл в игры уже как год, дали эту опробывать комп. Игра понравилась, только "вылеты" напрягают. А вчера еще притормаживать начала, до этого все нормально было. Кто нить знает, где взять Патч на нее, хотелось бы с ним попробывать поиграть.
|
Игра отличная,но запаривает однотипность. Нет разнообразности. Хоть ишаков с повозками добавили бы. Скучно играть. Я ждал большего.
|
Меня это удивило, продюсер игры Assasin's Creed - очень симпатичная девушка , посмотреть можно, например, тут http://youtube.com/watch?v=EWYSFoHuiDw , Jade Raymond. Не знаю, поразит это вас, но я был обескуражен и приятно удивлён
|
у Jade Raymond и голос приятный, я много роликов где она рассказывает про игру смотрел еще задолго до появления пиратки, ну и тем более лицензии.
|
Люди!Помогите. запускаю лицензию прохожу обучение тока на лошадь сажусь и текстуры пропадают, полосы и все тому подобное. 4 раза переставлял.... помогите
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |