![]() |
Re: Medion Navigator.
Народ как разлочить Medion Gopal E3210 все перепробывал,не помогает
|
Кто подскажет, это версия для PDA или PNA?:cool:
|
Доброго времени суток, форумчане!
Приобрёл навигатор Медион MD-95000. Очень быстро стало доставать то, что когда им не пользуешься и забываешь зарядить, слетает программа и начинаются "пляски с бубном". Знакомый посоветовал сделать так, как у него: забыть родной софт и использовать SD-карту. Я так и сделал, (тупо скопировал его 2 Гб SD-шку), и получил Западную, Центральную и Восточную Европу, а также основные дороги СНГ до Урала вместе с TomTom 6. Всё прекрасно работает вот уже несколько лет, но вопрос в том, что на сегодняшний день, мои карты устарели. и навигатор уже не показывает не только некоторые новые дома, но и целые улицы. Учитывая мой 0-ой опыт в подобного рода вещах, подскажите и, если можно, популярнее, как лучше поступить в данной ситуации? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
CWS, спасибо за ответ, но ведь я самого начала "покаялся", что имею нулевой опыт в вещах подобного рода. Опять пересмотрел все пять страниц, но так ни на чём не остановился.
Не сочти за труд, подскажи, что именно нужно скачать, и залить на SD-карту. Спасибо заранее. |
Medion Navigator.
Ввсем привет!!!
народ помогите плиз!!! хочу на навигатор Medion gopal e4135 установить IGO 8 и Автоспутник, какэто сделать??? а также как сделать так чтобы навигатор видел SD флешку!!!??? |
уважаемые форумчане!Случайно на Medion gopal e4135 снёс всё(нажал очистку Flash-бестолочь!).теперь при включении появляется хрень-вставьте флэшку.Помогите как всё восстановить,чтобы всё заработало.Только купил-хотел карты Карелии закачать-теперь плачу и плачу.Не знаю-что делать?поможите,люди добрые!!!!!!!
В комплекте с Навигатором шёл диск-он может помочь или нет? |
не могу разлочить навигатор Medion MDPNA 500T
|
помогите залить ПО на medion gopal e4135
|
уважаемые форумчане по случаю достался мне Medion GoPal E4135 но вот только с ним трабла,при включении треба код какой-то,:quest:не имею представление какой.помогите разобраться с этим "чудом", направте на путь истинный.:wow:
|
привет
какая версия тома запустится на пна 150 |
привет!!! помогите с медион 95740 мдпна500т, кажется я ему винду стер запускает толко через он офф в синии екран. а черес старт вабше не сапускается. помогите пожалуста. что надо ему сделать?
|
Цитата:
У меня стоит на Medion MD95781 Win Ce 4,2 Работает безпроблем:super: |
Не могу разлочить свой навигатор!
MDPNA 350 под Win CE. NET 4.2 Core Испробовал все 3 разлочки в начала форума http://www.nowa.cc/showthread.php?t=170868&page=2 (с заменой 2-х файлов) начинает запускаться открывается рабочий стол, видно ярлыки и снова перезагружается. Далее выскакивает вопрос, на английском языке у вас уже установлен рабочий стол переустановить? Говоришь да переустанавливает и опять «у вас уже переустановлен раб стол…» Говоришь, нет пишет это File in use The file \windows\ayghell.dill is in use or is in rom. If the is not in rom, please close the application using the file The application not work correctly if the file \windows\aygshell.dill is not copied. Try copying again? Может, кто подскажет что делать? |
Цитата:
|
Не могу разлочить свой навигатор!
MDPNA 350 под Win CE. NET 4.2 Core Испробовал все 3 разлочки в начала форума http://www.nowa.cc/showthread.php?t=170868&page=2 (с заменой 2-х файлов) начинает запускаться открывается рабочий стол, видно ярлыки и снова перезагружается. Далее выскакивает вопрос, на английском языке у вас уже установлен рабочий стол переустановить? Говоришь да переустанавливает и опять «у вас уже установлен раб стол…» Говоришь, нет пишет это File in use The file \windows\ayghell.dill is in use or is in rom. If the is not in rom, please close the application using the file The application not work correctly if the file \windows\aygshell.dill is not copied. Try copying again? Может, кто подскажет что делать? |
Отвечаю сам себе!
http://otvety.google.ru/otvety/threa...ee0060220dbc6e |
Цитата:
|
CWS, Не работает разлочка на моем Медионе MD 95308 win ce 4.2. После перезагрузки устанавливает старый декстоп с родным меню. Плеер по кнопке запускается, а навигация - нет. Прошу помочь с разлочкой.
|
К сожалению нет похожего навигатора чтобы отработать ошибку прибор морально давно устарел если живете в германии пишите в личку попробую помочь напрямую.
Что касается этого Отвечаю сам себе! http://otvety.google.ru/otvety/threa...ee0060220dbc6e Многое из того что там есть для некототых медионовских приборов может стать последним днем работы. |
Подскажите как установить Гармин на Медион gopal
|
Доброго времени суток, форумчане.
У меня MD 96050 разлочку сделал , объясните пож как правильно установить IGO и или NAVITEL если можно по шагам что куда заливать и что запускать |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста , как вывести иконку ИГО8 на рабочий стол....
Коробочка MD150 |
Сделал разлочку , как было написано в шапке , только IGO8 И GOPal не рабочие , как их установить и вооще откуда их можно качнуть!)
|
Что значит не рабочие ?
|
CWS! Помогите пожалуйста, MDPNA 200 под Win CE. NET 4.2 Core, Сделала разлочку , как было написано в шапке ,только ярлыки IGO8 И GOPal не рабочие , как их установить и вооще откуда их можно скачать для моего навика, перелопатила столько инфы что мозг закипает, но хочу добится положительного результата.
|
Доброго времени суток, ребята помогите! У меня навигатор MEDION MDPNA 500t хочу разлочить его и поставить нормальную навигацию типа Garmin или Navitek или IGo если кто в контакте есть пишите туда пожалуйста (http://vk.com/pchel_ept), или еще лучше в скайп (sasha-xd-pchel) Заранее всем спасибо за помощь!!!!! :)
Добавлено через 1 минуту CWS, Помоги пожалуйста я создал уже вопрос но решил еще напрямую написать У меня навигатор MEDION MDPNA 500t хочу разлочить его и поставить нормальную навигацию типа Garmin или Navitel или IGo если кто в контакте есть пишите туда пожалуйста (http://vk.com/pchel_ept), или еще лучше в скайп (sasha-xd-pchel) Заранее всем спасибо за помощь!!!!! :) или еще как вариант очень хороший оставить тоже меню но вставить другую навигацию! |
Цитата:
Программы должны лежать на карте памяти в определённых папках для того чтобы ярлыки работали вот и всё какая разлочка у вас стоит ? Я скажу куда их поместить и помогу с остальным. |
CWS, Добрый день,у меня тут такая проблема,навигатор медион р4420 Windows ce 5.0,отформатировал после чего перестал показывать память на сд карте, а своей памяти показывает что 19.4 мб,что это может быть?Установил Gopal 4,7 AE,установил только блютус,мп3,навигатор,просмотр изображений, остальное отказывается устанавливать,говорит нет памяти(((( И как можно войти в панель винды?
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |