![]() |
Re: Работа с WinRAR (проблемы,баги и их решения)
Цитата:
|
если можно,объясни подробнее.спасибо.
|
Цитата:
Да чего уж тут непонятного: 1. Запускаешь WinRAR. 2. Файл -> Открыть архив; выбираешь свой архив. 3. Команды -> Протестировать файлы в архиве. Если тест архива проходит нормально, значит архив не поврежден и его можно распаковывать. 4. Команды -> Извлечь в указанную папку; выбираешь любую папку на диске, имеющем файловую систему NTFS и нажимаешь OK. 5. Ждешь, пока распакуются твои файлы. 6. Все. Если у тебя нет дисков с файловой системой NTFS, тогда придется отформатировать один какой-нибудь диск под эту систему (иначе свой архив ты распаковать не сможешь). В общем случае это деструктивная операция и если сам не знаешь как это сделать и к чему это приведет - попроси того, кто знает. Если что - кнопка СПАСИБО тут рядом :cool: -> |
Архив в архиве о.О
Народ подскажите плз как извечь архив из архива сделанного при помощи winrar ,при условии что оба архива запоролены...
я что то намудрил сегодня...вот теперь думаю как избавится. когда открываю 1 архив запрашивает пароль ввожу его и он выдает ошибку что пароль ко второму не подходит и операция будет прерванна ...воть |
Ответ: Архив в архиве о.О
LLlur1K, судя по всему Вы, заархивировав разбили файл на два или более архивов.
при распаковке первого (что ведет открытие последующих) у Вас выдает ошибку. Может Вы все таки скачали этот файл (фильм или т.п.) ? Тогда пр.кн.мыши по первому файлу - извлечь файлы... В открытом окне winrar, внизу-слева поставть галочку "оставить на диске поврежденные файлы" ОК |
нет) я не разбивал ничего....по крайней мере не хотел.
Сначала создав файл,поместил его в архив с паролем,далее этот архив поместил зачем то в ещё 1 архифчег и тоже запоролил,а вот как достать хз) в пн буду ковырятся.....все на работе осталось p.s простите за мои очепятки) в нете мало слежу за грамматикой ^_^ |
LLlur1K, сейчас проделал точно такую операцию - все нормально распаковывается. Мои предположения по твоему случаю:
1. вместо запаковки еще в один архив, ты просто сменил пароль на первом. пробуй вводить пароль для второго архива при распаковке первого.. 2. Саша_, прав и ты что-то намудрил с разбивкой архива. |
Ответ: Работа с WinRAR (проблемы,баги и их решения)
Несколько раз втречалась такая проблема-скачал архив,открываю-в нём папка,в папке ещё семь архивов в каждом setup.exe, id.file при попытке открыть или извлечь требует указать путь к следующему тому,иду в обзор поиск-там нет этого архива он не видит его. Тест показывает архив ОК. Может кто пошутил?
|
В этом случае в начале извлекаются эти семь частей из первого архива в одну папку, затем уже извлекается setup.exe
|
При извлечении любого файла на любом уровне требует следующий том которого не видно и пишет ошибка отсутствует нужный том.
|
Ну так наверно архив многотомный, а следующих томов не скачано... Со всеми вытекающими.
|
:(При распаковке файлов, выдает ошибку, мол код неправильный, хотя никакого кода к файлам архива в помине не было.
|
Цитата:
|
А версии и поныне там: rar e -kb filename
|
WinRAR для 64 байтных компов есть? К премеру 7zip уменя распоковивает быстее, но есть некатыре архивы которые 7zip посылает просто на три буквы.
Добавлено через 22 минуты Во луди может кто знает или помоч сможет я уже очень давно ишу последни немецкий портабле WinRAR. Если кто што знает поделитесь пожа луйсто? |
Как разбить РАР файл на части. На пример,
film.part01.rar film.part02.rar .... Это делает WinRAR или др. программа? за ранее спасибо! |
Работа с WinRAR
Тот кто начал знакомиться с компьютером еще со времен операционной системы MS-DOS и тех доисторических компьютерах с микроскопическими, по сравнению с сегодняшним днем, жесткими дисками сразу понимал назначение архиваторов. Сегодня когда свободно можно приобрести 120Гб жесткий диск многие опытные пользователи и не устанавливают архиватор на свой компьютер. Старые архиваторы под MS-DOS продолжают работать и сегодня. Благодаря тому, что Windows 2000 может эмулировать режим MS-DOS. Многие профессиональные программы такие как Windows Commander или его последняя версия Total Commander имеют встроенные архиваторы. Эти архиваторы делают возможным работу с 80% типами архивов. К примеру если помимо Total Commander вы имеете возможность установить и WinRAR, то другие архиваторы вам вряд ли понадобятся. смотреть полный текст |
Да, это делает WinRar, в окне "Имя и Параметры архива" в левом нижнем углу есть опция "Разделить на тома размером (в байтах)".
|
Ой я тут инсталировал снова ХР и ставил WinRAR 3.7.1
Тут нашел *.кеу файл ... только вот незнаю чего ч ним делат ? Вопрос: Куда соват *.кеу файл Сапасибо заранее |
Сюда C:\Program Files\WinRAR
|
Не понял, а что за кей файл и зачем он нужен? Регистрация что ли?
|
Цитата:
|
А кто сталкивался с такой проблемой:?
есть только одна часть фильма разбитого RARом на несколько частей (причем это не первая часть, а вторая или третья), но извлечь эту часть фильма нет возможности: пишет - "......FILM.avi нужно начать извлечение с предыдущего тома".... Пробовал открывать специальной прогой: Dziobas RAR Player 0.006.4 http://www.lugarus.com/comments/16443 но не получается (скорее всего потому что у меня не первая часть архива) Отсюда вопрос: Есть какая-нибудь возможность извлечь или посмотреть эту часть фильма? Ответы подобные: найди все части или первую не принимаются, потому как приняты они со спутника рыбалкой через File Grabber. |
У меня ОС Виста 32бит
поставил WinRar и теперь такая проблема он прописался в контекстное меню но не срабатывает ни одна кнопка ни добавить в архив ни извлечь что делать |
Поставьте последнюю версию. все работает, ставьте от имени администратора
|
Цитата:
|
winrar не лиц. но и не крякнутый
Собсно сабж.
Приятель притаранил болванку с лотка на улице, там винда ставится автопилотом и к ней в догонку софт автоматом. И если к примеру тот же самый тотал коммандЁр, который я всю жись крякал, там стоит паблик бэта вершан, то винрар (который я так же всю жизь крякал :) ) какой-то странный... И не бэта на халяву и не ломаный. Собсно не знаю, можно ли его спокойно оставлять на компах клиентов? |
Подскажите,пожалуйста;установил триал,после загрузки не могу открыть файлы-в диагностическом окне пишет:"Ошибка,неожиданный конец архива или файл повреждён."Причём пробую загружать разные файлы с разных сайтов.На компьютере установлена "Виста".
Добавлено через 18 минут Да,забыл добавить,я использую соединение с интернетом через прокси- сервер |
strongbeatl, видимо у тебя совсем плохой коннект или глючный винрар.
попробуй открыть какой нибудь архив с диска. |
То,что было до установки wинрара в зипе он открывает,и скачал Неро тоже открыл.Значит всё дело в соединении с интернетом?
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |