Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив Спорта (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Обсуждаем раздел Спорт, предлагаем новые темы (https://nowa.cc/showthread.php?t=84871)

метаморфоз 20.04.2008 22:47

Ответ: Предложение конкурс прогнозистов.

Я бы с удовольствием поучаствовал в таком конкурсе.Вот только в вашей Российской лиге я ни бум-бум:)Но если будете делать,то сделайте и для ЧУКР с начала нового сезона...Правда когда там он будет...Но в этом осталось слишком мало.
А вообще идея довольно таки интересная.На заметку модераторам:)

Witall 21.04.2008 00:04

Я за. И почему только российский чемпионат. Можно устроить типа местного бука. Можно допустим взять самые интересные европейские и местные чемпионаты, и перед каждым туром выставлять свои прогнозы. Предлагаю включить чемпионаты следующих стран:
Россия
Украина
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
Португалия
И естественно европейские Кубки и игры сборных, только официальные.
Подсчитывать очки по системе
Точный счет-3 балла
Результат 1-х-2 -1 балл
Не угадал ничего-0 баллов :)
Только вот интересно, кто баллы будет считать просто так?:cool:
Играть то можно и без призов.

garikses 21.04.2008 00:16

Відповідь: Предложение конкурс прогнозистов.

Есть специальный сайт для прогнозов:)
там есть 5лиг включая Чукр и РПЛ и Лига Чемпионов.

Witall 21.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от garikses (Сообщение 1615435)
Есть специальный сайт для прогнозов

Ага, точно. И не один, а десятки. И призы там за победу доходят до 100 баков. Только мы говорим тут о нашем форуме.

метаморфоз 21.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Witall (Сообщение 1615414)
Я за. И почему только российский чемпионат. Можно устроить типа местного бука. Можно допустим взять самые интересные европейские и местные чемпионаты, и перед каждым туром выставлять свои прогнозы. Предлагаю включить чемпионаты следующих стран:

И я так считаю.Только разбить их по темам:отдельно Италия,отдельно Англия и т.д.И пусть каждый выбирает что ему по душе.

Цитата:

Только вот интересно, кто баллы будет считать просто так?

Да хоть и свою кандидатуру могу предложить:)Главное создайте это дело:)
Цитата:

Играть то можно и без призов.

Можно:)Но лучше чтобы было за что боротся:cool:

odokna 21.04.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1615461)
И я так считаю.Только разбить их по темам:отдельно Италия,отдельно Англия и т.д.И пусть каждый выбирает что ему по душе.

С этим будет трудно, так как понадобится целый подраздел где будут собраны все темы с прогнозами. Тут надо с чего то стартануть, можно использовать и предложеный список Witall-ем, но тогда прийдется еще и выбирать с каждого чемпа пару тройку самых интересных встреч и это тоже ляжет на плечи того кто будет готов вести всю статистику темы прогнозов на матчи.

метаморфоз 21.04.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от odokna (Сообщение 1615476)
С этим будет трудно, так как понадобится целый подраздел где будут собраны все темы с прогнозами.

А это так трудно сделать?:)Главное желание))))

Цитата:

можно использовать и предложеный список Witall-ем

Помоему Португалию и Францию брать ненужно.Германия возможно тоже лишняя.Остается Англия,Италия,Испания,Россия и Украина.5.Не так уж и много.

Цитата:

то тоже ляжет на плечи того кто будет готов вести всю статистику темы прогнозов на матчи.

5 тем разделить между двумя.Не так то много усилий нужно чтобы это дело провернуть.Я лично не против этим занятся.Найдите еще одного и все будет норм.
Решайте.И запустим наш миниТотализатор до следующих туров в Чемпионатах.Там и так матчей немного осталось)))

Karl Kori 21.04.2008 01:10

Чемпионат России написал для примера Я честно говоря там то же не очень сейчас в курсе.
Давайте проведём пока пробный Мини-турнир На оставшиеся матчи КУ и ЛЧ Это 10 матчей А там посмотрим как понравится...

Witall 21.04.2008 10:22

Я предлагаю, чтобы каждый за собой считал баллы, и в новых постах просто обновлял цифры. За этим делом может быть один следящий. Если он вдруг методом тыка обнаружит, что кто-то подтасовывает свои цифры, значит тому минус 50 баллов. Это для начала. Осталось то пару месяцев, а с нового сезона может просветлеют головы у кого то, и как то система будет модернизирована.

Цитата:

Сообщение от метаморфоз (Сообщение 1615493)
Помоему Португалию и Францию брать ненужно

Да нет, надо брать их тоже. Просто перед каждым туром чел выбирает интересующие его пары, на которые он в состоянии дать прогнозы из любого предложенного чемпионата. Хоть пять-шесть пар, это не важно, лишь бы очки набирать.
Потом, в системе подсчетов обязательно надо снимать один балл, за неправильный результат. Меньше будут писать прогнозов на команды, которых даже не слышали.
Угадал счет.........................+3
Угадал результат 1 х 2..........+1
Неугадал ничего...................-1

Тут главное правила, чтобы все знали, что будут наказаны за флуд в теме, .Оставлять сообщения только с прогнозами. И лишь один человек или два, кто будет ежемесячно подсчитывать результаты может оглашать их.
Вперед, дерзайте. Завтра уже Лига:)

AnviL 23.04.2008 22:56

Ответ: Обсуждаем раздел Спорт, предлагаем новые темы

Пример новой темы "Сокс" или "футбэг", я вроде бы не нашел ничего подобного, если не прав поправьте. Впринципе одно и тоже разница только лишь в том: зал или улица. Да и международные чемпионаты уже проводятся.

odokna 16.05.2008 02:00

Объявление:
в разделе Спорт, для удобства форумчан - создан новый подраздел
Бокс, каратэ, борьба и другие единоборства.
Все темы, связанные с данной тематикой, были перенесены туда.

Frikazzzoid 30.05.2008 18:58

предлагаю создать тему про MotoGP, а то как-то несправедливо получается, тема про королеву авто спорта есть, а про королеву мото спорта нету.
если такая тема имеется, то извините не углядел)

Smell 31.05.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Frikazzzoid (Сообщение 1695691)
предлагаю создать тему про MotoGP, а то как-то несправедливо получается, тема про королеву авто спорта есть, а про королеву мото спорта нету.
если такая тема имеется, то извините не углядел)

Можно создать)

Skorpion4ik 14.08.2008 10:44

Предлагаю зделать колонку "Танцы".

odokna 14.08.2008 11:00

У нас есть тема "Бальные танцы" - развивайте её и найдутся собеседники. если тема чем то не устраивает открывайте свою.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.