![]() |
Ответ: Re: Радуга - отзывы и мнения
Цитата:
Вы просто вводите не знающих пользователей в заблуждении. Мое мнение IMHO, Радуга далеко не идеальный провайдер. Соотношение цена и качество всегда не в пользу Радуги. Я сам сижу на GPRS и Sprint не самый экономный ускоритель (лукавите однако), Globax напорядки лучше его во всех аспектах. Tue, 05 Jun 2007 07:14:09 GMT+0400 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(забыл название). Если нет, :shock: то сцылочку в студию!!!! |
Ответ: Радуга - отзывы и мнения
SpaceGate-доступен как платный так и бесплатный варианты.
|
5 месяцев у них сижу пока все нормально, оплата с мобильного кошелька от Билайн проходит за 5 мин. Хотя был один раз касяк деньги шли 2 дня уже думал все ушли неизвестно куда. Но это уже не к радуге вопрос.
|
Полтора года на Радуге. Были на 60* после появления тарифа 4 гига за 2600 перешли на 40*.Наземный через GPRS. После расширения канала стало очень заметно, что ограничивают скорость. Вообщем довольны, проблем минимум. Поддерживаю svr на счет выписки документов.
|
Этот провайдер вообще по ходу дела в кидалу превращается. Я заплатил деньги через WebMoney и дня два уже в своей подписке виду 0.00 рублей. Служба поддержки вообще никак не помогает все валит на админситратора. А кто этот администратор, где его взять и с чем его едят не понятно и есть ли он вообще как человек....
|
Собственно моя спутниковая жизь началась с радуги и пока никуда не хочется.
Спутник Intelsat904 Сигнал 71-72% в любую погоду. Скорости до 512 нормальные, всё что выше так себе, но для серфинга - самое то. Тех.поддержку не знаю - ни разу не обращался и надеюсь не буду. Деньги через дилера. Тарифы конечно дороговаты, но не настолько чтобы уж была мысль перейти. Ну и новой версией спринта ( 3.0a3 ) порадовали недавно скачать можно здесь: http://sprint.d-v.ru/win/sprint-3-0a3-install.exe |
Не знаю как другие, но я не жалуюсь. Сам на нем сижу. Единственный минус (вероятно большой, не знаю, как у других провов) - затруднительно (порой невозможно) качать с рапиды. И тариф как раз под меня - утром встаю (7 утра местного 0 Московского - и... всего 21 коп. метр) на протяжении двух часов. Качаю... что надобно.
По оплате проблем не было. Сигнал у меня упал в последнее время (может антенну поправить :) Только позавчера отписался: и на тебе Цитата:
|
Зато Радуга местный провайдер, если что бороться проще.
|
Спутниковый интернет: новости от «Радуга» - новый тарифный план.
Особенностью данного тарифного плана является специально разработанный алгоритм слежения за активностью пользователя, который позволяет отследить загрузку большого объема информации в реальном режиме времени. Это означает следующее: как только Вы начинаете закачку любого типа файла достаточно большого размера (включая большие картинки на сайтах и почтовые вложения), скорость закачки существенно падает до тех пор, пока Вы не прекращаете закачку. После этого в течение нескольких секунд скорость серфинга восстанавливается. Официальный запуск с 1 сентября 2007 года. |
Спутниковый интернет. Новости "Радуга"1 сентября 2007 .
Продление скидок на ABS-1 По многочисленным просьбам наших клиентов, скидки на тарифы с абонентской платой на спутнике ABS-1 (LMI-1) (75° East) продлеваются на ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ! Напоминаем: ВСЕ ТАРИФЫ с абонентской платой на 50% ДЕШЕВЛЕ Категория: Новости телевещания / Автор: Tele-Sat / |
Тариф Пилигрим очень нравится, за 400 руб в месяц можно пользоваться без страха, что закончатся деньги. Качаются небольшие файлы до 1 Мб быстро, а объёмные медленно, но это не проблема. Ещё раздаю трафик на две машины.
|
Технической потдержкой у них и не пахнет, купили тариф а настроится не могли, и как толька их не уговаривали, пока сами не доперли перевернув свою жизнь в танец с бубнами!
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |