![]() |
Re: Twinhan Starbox 2 USB 2.0
Установил необходимый софт, TwinhanData 1.801 прилагавшийся на диске не находил оборудование, скачал TwinhanData 1.803 установил - запустился, настроил антену.
Каналы транслирует, а Инет нивкакую - не показывает уровень и качество сигнала 0% и ни в какую. В чем может быть проблема? Инет очень нужен ... |
Цитата:
вот решение в настройках твинандата надо вручную выставить частоту LBN тоесть в графе Част.1 LBN нужно ввести 9750 и будет тебе сигнал. Добавлено через 10 минут А так карта мне не очень нравится - синие экраны уже достали - рыбалка свободно идет на SkyGrabber 2.7.5 с WDM драйверами - правда проскакивают ошибки и работает не долго - рубит в Синьку.раскрывал ставил Zalma новский кулер не помогает все равно рубит. Еще не нравится укороченная шкала - т.е. когда ловишь сигнал тарелкой у этой карточки есть только такие цифры на качестве сигнала 3, 22, 62,64,65 - все других я не видывал - тоесть если настрвивать мультифид то нереально будет выловить сигнал между 3-22-64 она как правило показывает 3 и все. Каналы сканит плохо при чем шкала на столько врет что на 3% сигнала видео идет нормально а на другом канале при 22% по экрану сыплет. И еще одно никак не могу понять подерживает она высокоскоростные потоки 44900 или нет сам пробовал на WDM дровах на 53 спутнике 44951 сигнал есть изображения нет - кто пишет что поддерживает кто пишет что нет - поделитесь своим опытом Стучи в асю 245459605 может чем подмогну |
Цитата:
Правда у меня Directsx9.0 установлен с 2004 года, может по этой причине глюки? Новее сейчас под рукой нет... |
Справился, инет подключил, засада оказалась тривиальной :( , в настройках TwinhanData, нужно было снять галочку Настройки переключателя 22 кГц, в рекоммендациях СТВ по настройке TwinhanData указано что она должна быть включена, можно еще потыкаться с галочкой Питание LBN, авось повезет.
Спасибо всем за помощь! |
Господа, кто-нибудь пользуется этой картой на Windows Server 2003 Service Pack2? Накатил себе такую систему, так вот основная проблема в том, что StarBox работает, видит инет, тв, но....! НЕ ДОЛГО. Т.е. я могу просмотреть пол клипа по музыкальному каналу или быстренько стянуть почту, а потом старбокс перестает принимать данные. Причем LOCK транспондера нормальный. Помогает выставление/применение и потом убирание пары галочек. Еще не много работает, а потом старая история начинается сначала. Кто знает, в чем может быть проблема?
|
У меня TWINHAN StarBox 2 Model 7021A, ofset 90 см. , YAMAL 90E, RADUGA . Интернет и ТВ без проблем, сигнал 98-100% :super: , а вот рыбалку не смог запустить.:quest:
|
Ответ: Twinhan Starbox 2 USB 2.0
У меня TWINHAN StarBox 2 Model 7021a так эта зараза проработала часа 2 после этого синяк После перезагрузки не пашет инет что делать? Дрова WDM, сигнал 100% и 82% качество.И може кто подскажет чего он питается от 9 а не от 12 вольт?:sos:
|
Ответ: Re: Twinhan Starbox 2 USB 2.0
пройдись я тама всё описал....Для TWINHAN StarBox 2 7021 лежит готовый архив по рыбалке SkyNet.
_http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=13057_ |
Ктонибудь ставил по vista:quest:
|
Синий экран - результат перегрева карты. У меня именно так. Ставлю рядом вентилятор и все ок.
Под Vista ставиться и работает нормально, за исключением спутникового интернета. То есть он коннектится и говорит что все ок, но траффик после первых пару скачанных мегабайт начинает гнать через телефон. Включал и пробовал все, что нашел на форумах. Ничего не помогло. Теперь вопрос, никто не пробовал завести этого зверя под MAC OS? То есть я запустил спутниковый интернет через виртальную машину, но хотелось бы напрямую, без виртализации... |
Цитата:
ЗЫ: после этого входящего по GPRS не будет!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-то хоть удалось запустить ету штуку в Прогдвб, или ето мечта идиота? Если да, то какие дрова нужно ставить?:sos:
|
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |