![]() |
Re: Есть счастливые обладатели K790i?
Купил сначала подруге, посмотрел, покрутил...
А теперь юзаю сам. Сонерик 790 - рулез, берите, не пожалеете. |
Обладаю К800I, очень нравится телефон. живу и радуюсь. в нем всё комфортно, единственная мелочь немного мешает и то, раз или два раза в месяц - это непонимание проигрывателем русских букв. кто знает как это исправить?
|
Цитата:
Всеравно К800 шикарная трубка с клёвым качеством изображений а камера скоро будет нужна и многие перейдут на мобилы с видеовызовом |
Люди а у меня прошивка похоже сырая, ни кто не пробовал перепрошивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня к телефону вопросов нет-радует бквально все(звук правда слабоват) Добавлено через 7 минут При просмотре видео в альбомной ориентации звук убегает от изображения.Конвертил IMTOO и Xilisoft.Проблемма в прогах или в телефоне?Кто нибудь сталкивался? |
Не работает быстрый набор. Кнопки назначил, нажимашь - выбрасывает в контакты. Есть такое у кого?
|
при смене сим карты слетела прошивка
|
Отличный телефон очень нравится. Камера супер, конечно по сравнению с другими телефонами, а не с фотоаппаратами.
|
Прошивку обновлял два раза через инет, после второго обновления стали подглючивать темы, а тело отличное, уже полгода у меня живет, я не жалею!:super:
|
А как в нем насчет музыки?
Намного уступает Валкман? Немогу определится между K790 и W810. |
Цитата:
|
а в 790 какой тип карты памяти? такой же как в 750?
|
Цитата:
Цитата:
Да, звук нельзя сравнивать. НО!!! Это только из-за наушников. 790 на порядок удобнее, один экран чего стоит - 320х240 пикселей! Я пользуюсь так - K790i + наушники от walkman'а. Все супер! Хорошо, что у жены walkman и она наушниками не пользуется :) :) :) |
Какой разъем для наушников, можно ли неродные к нему присобачить или придется хитрый штекер припаивать???
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |