![]() |
Re: Любимый жанр игр
Ну ребят, вот те раз, даете сказать и сразу ограничения. Но я скажу, что наверное самым полноценным жанром игровой индустрии по сей день остается РПГ, ведь по сути что это такое - механика ролевки и квестов. Хотя в отношении современных проектов типа Fallout 4 от старожил можно получить и в лицо, типа мол не РПГ это вовсе. Но нужно понимать что время не стоит на месте, все развивается, и конечно положения дел диктует свои правила. Всем нужно заработать на попить и поесть. Так вот основное что хочу сказать, да, сейчас мало таких настоящих рпг. Fallout 4 и Ведьмак 3 назовешь РПГ с натяжкой. Но почему РПГ, просто потому что по сути Ролевка есть в любой игре, вы хотите или нет, но бессознательно погружаетесь в роль персонажа за которого играете и выполняете квесты. Так что РПГ, однозначно присутствует наверное во всех жанрах. ИМХО.
|
Недавно скачал и с огромным удовольствием прошел Stalker - call of chernobyl (МОД). Еще раз убедился, что лучше жанра action rpg еще не придумали!
|
Обожаю рпг , притом проходить не линию игры а всю карут к примеру фелают 3 3 месяца играл
|
Нравятся рпг, актион, стратегия, и немного симуляторы)
|
StarCraft II, Heros III, WarCraft III, игры студии Amanita Design
|
Я как-то по экшену больше: стелс, тактический. Ну и экшн рпг тоже с большим открытым миром, чтобы было где побегать.
|
Нравятся:
Action/Adeventure - где нжуно ходить,искать предметы, где миссии интересные и затрагивают (Rise of the Tomb Raider, Firewatch например) Гонки |
Выбрать один жанр очень сложно. Для меня это наверное РПГ. Хотя так же люблю поиграть в стратегии, стрелялки и логические.
|
Жаль что нельзя выбрать несколько вариантов.
|
обожаю action. выйдет новая Half-Life - куплю новый комп)
|
Casual :)
|
Open world игры класс
|
Я люблю игры-бродилки. Мне нравится ходить, собирать разные предметы, решать ребусы, чтобы выполнить какую-нибудь задачу. Очень нравилась в свое время игра "Сибирь". Прошла 2 части. Сейчас вроде появилось продолжение, но я до него все еще никак не доберусь.
|
Шутеры и РПГ
|
MMORPG
Добавлено через 1 минуту кстати посоветуйте что либо из рпг для соло игры не моложе 2005 года |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |