![]() |
Re: Мнения о BitDefender
Всё бы хорошо, но... Вот антивирь от BDef-a мне не нужен (т.к. пользуюсь другим), а при выборочной установке, антивирь всё же ставится :mad: . Можно, конечно, отключить его позже, но - это всё же недоработка со сторонвы разработчиков BDefendera, т.к. если есть выборочная установка то она должна настрайваться на 100% в соответствии с пожеланиями Usera:cool:
|
BitDefender использую только в качестве сканера, т.к. юзаю free версию (довольно прикольно наблюдать как происходит проверка запакованных файлов). Пока он ничего не находил, чтобы было пропущено Antivir-ом и сканированием DrWeb Cure IT и Ad-Aware :)).
P.S. А в pro версии файерволл пока явная туфта, увы... |
стояла девятка про ,почемуто не обновлялся,ругался-хотя регистрация была до 28.04.2008г.Выкинул.
а файер действительно слабенький и туповатый (ставишь галочку а он через 5 минут опять спрашивает,достал) с McAfee не сравнишь... |
Кто знает BitDefender обновляет базы с винта? Спасибо.
|
Я конечно не эксперт,но год назад, по рекомендации друга поставил эту штуку BitDefender - пришлось переустанавливать Винду.Это лично мое мнение.Я никому его не навязываю.
|
Мне очень понравился BitDefender Internet Security 9. Если его настроить на свой вкус, то будет работать как часы. Файервол я конечно отключил, так как имхо ZoneAlarm Pro пока что рулит. При установке можно так же выбирать, какие компоненты устанавливать, а какие нет. И я даже перевёл его, вроде получилось неплохо. ЗДЕСЬ можете взять и перевод и прогу и кейген.
|
Re: Ответ: Мнения о BitDefender
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли русская версия
|
Цитата:
(Я не говорю про личные ресификаторы).:super: |
Цитата:
Да вы батенька ........ Короче - поэтому им никто и не пользуется потому что грузит систему хрензнает как .... попробуйте сами. Хотя конечно после нортона или кав он почти и не грузит, но нахрена он нужен если до 30% все равно забирает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня тестирую BitDef.profess.9plus-пока полёт нормальный-комп.негрузит.
|
Антивирь очень хорош,пользую года два и единственный ,который при отключении консоли подсканирует систему при низком приоритете,так что можно смело включать монитор только при выходе в нет.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |