Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Внутренний мир (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Любимый цвет: разгадка сексуальности (https://nowa.cc/showthread.php?t=37182)

кРоШкА дИ 17.07.2007 22:02

Ответ: Любимый цвет: разгадка сексуальности

Цитата:

Сообщение от ANGEL OF FIRE (Сообщение 316357)
Серый. Серый цвет предпочитают нерешительные люди. "Серые" мужчины смотрят на секс ни больше, ни меньше чем как на облегчение. Женщины, которые любят серый цвет, не занимаются любовью - они имеют половые отношения. И только по двум причинам: выполнить супружеские обязанности или стать беременной. Они считают трещины на штукатурке в спальной комнате, пока длится половой акт. Но когда "серые" сочетаются браком, это воистину происходит на небесах.

я просто обожаю серый цвет незнаю настолько ли как занятия любовью и не могу определить что я люблю больше, ошибаются чуть- чуть иногда самую малость........................................... ...........

SilverCat 20.07.2007 20:34

....ЧЕРНЫЙ.....обажаю....КРАСНЫЙ...он как часть черного, как может быть платье черным без красного отворота....ммм, а когда они вместе, вот это тема...ну вы в общем поняли:evil:

FastandrY 27.07.2007 09:25

А я люблю именно голубой:) Его ещё называют небесным:oops:

tuhran 28.07.2007 16:18

нельзя любить 2-3 цвета,почитайте фрейда на досуге .всегда доминирует 1 цвет а остальные как приложения потчёркивающие ваш любимый цвет. надо смотреть не внутрь себя,а закрыв глаза увидеть себя со стороны,как бы глазами других и всё поймёте. мой цвет чёрный и я согласен с описанием ,конечно это не значит ,чо я моньяк ,но маниакальные штучки присутсвуют. самое тяжёлое признаться лично себе ,что ты есть ты,а не доказывать комуто ,что ты лучше.

WIZARD MAN 29.07.2007 00:45

Цитата:

Черный. Черный цвет тяготеет к "черному" сексу. Люди, отдающие предпочтение всему черному, плохо приспособлены к сексу, поэтому ищут себе подобных. Они обычно природные мазохисты или садисты, поэтому склонны к извращениям. "Черные" угрюмы и, когда они чем-либо удручены, от них можно ждать неприятных сюрпризов. Полицейские психиатры утверждают, что сексуальные правонарушители предпочитают черный цвет. Не случайно, что униформа уличных малолетних бандитов, как правило, черного цвета
Нууу... Это круто, но всё мимо. Люблю чёрный, но ничего подобного в себе не замечал :) Вот эти малолетние бандиты начитаются подобных объяснялок и всё получается по книжке :)

tanjuha 29.07.2007 13:02

Жалко, что список не полный...:( Мне вот бежевый нравится.
:razz::razz::razz::razz::razz::razz::razz::razz::r azz:

lover100 12.08.2007 04:13

Люблю голубой с оттенками синего и красный

Добавлено через 1 минуту
И ярко оранжевый
А моя подруга красный

lunaneo 30.08.2007 14:04

Могу точно сказать, что не люблю - серый и коричневый. Зеленый еще так себе... А все остальное оч даже нравится! О чем же это говорит? :)

Mad Mike 02.09.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от lunaneo (Сообщение 1144447)
Могу точно сказать, что не люблю - серый и коричневый. Зеленый еще так себе... А все остальное оч даже нравится! О чем же это говорит? :)

Прям как я. Универсал!!! :)
Люблю разнообразие!

zara888 25.03.2008 16:32

Я люблю синий и карамельный цвета. А их тут вообще нет. Значит, научному исследованию я не поддаюсь:).

Blaiz 26.03.2008 08:30

хмм... я красный люблю, остальные мне так...

terrorgirl 23.04.2008 08:18

а мои любимые цвета белый и черный..а еще синий,но его почему-то здесь нет :cry:

ВадимАчка 23.04.2008 09:58

А что такое "черный" секс? И что именно у меня плохо приспособлено:)

ANGEL OF FIRE 23.04.2008 18:53

Что же вы так близко принимаете всё к сердцу? Этим тестом я хотел показать всего лишь что не всё правда что пишут в журналах, газетах и т.д..

:)

zmeyuchka69 29.04.2008 22:40

хм, интересно, вокруг одни манияки и многие любят черный цвет :)
обожаю черный, просто чтоб отморозиться и садо-мазо тут ни при чем

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.