![]() |
Re: Kартшаринг
Качество зависит от шаринг сервера. У меня какой-то белорусский, и все в поряде, ну иногда зависают каналы на пару секунд раз в день.
|
Да и не только от качества сервера и от качества работы вашего провайдера интернета! Например на GPRS очень тяжело смотреть! Самые хорошие варианты это ADSL или выделенная линия!
|
Цитата:
Народ жалуется, что с введением геокодирования появились проблемы в расшаривании. Кто-нибудь сталкивался с этим? |
На чем шаришь?
|
никто не пробовал шаринг на Metabox-6 через COM-порт, далее через LAN?
|
Можна сказатъ как делается кардшеринг дреамбох 500
|
ктони-будь знает настройки кардшеринг для просмотра каналов с hotBird на SS2 RTVi
|
Настройки зависят от используемого протокола.
Структура log:pass@Ip-serv:port |
Реально ли воспользоваться Kартшарингом с DVB-картой SS2.7U ?
Какой софт для этого лучше использовать ? |
Попробуй ПрогДВБ
|
Re: VIACCESS
А можно прокардшаринг подробнее?
Можно вкачестве карты использовать кардридер? Прошу научить плиз! |
у меня есть оригинальная карточка греческого пакета NOVA ireto2 возможно ли мне читать ключи с неё?спасибо
|
Картшаринг
Если кто расшаривал какие рессиверы то интересует Humax
могу помочь с шарингом на Goldenintrstare у меня классно все работает Сылки на шару и ключи запрещены, меняйся через личку - от модератора ANGEL OF FIRE |
Цитата:
|
Расскажите подробней о "шаренг + Openboks" как подключить GPRS? какие плагины прошить? У меня он на компе, а многие мои друзья спутник смотрят через тюнер, я не знаю как им помочь:sos:
Добавлено через 13 минут Можно приминять не только Gprs он и CDMA там тоже по метрам, а не время, я так в начале делал, пока не подключил ADSL, проблем небыло:cool: |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |