![]() |
Re: Проблема с воспроизведением ДВД на компьютере
Цитата:
а если при предварительном открытии плеера сказать открыть двд то конечно читать будет и читает, но мне надо не это- здесь слишком много доп операций надо делать Цитата:
счас еще обнаружил что часть плееров категорически отказывается воспроизводить мп3( раньше все было ок, а счас вдруг пишет что фильтр VP6 декомпрессор краш, то бишь сломан), но часть плееров нормально их воспроизводит причина неясна а перставлять систему нет времени к сожалению |
yyyy, а не пробовали AVZ-ой поработать? Там достаточно различных возможностей работы с системой....может помочь.
|
Когда у меня была такая же проблема, то я ткнула пальцем в небо и переустановила драйвера. Всё заработало как обычно.
|
Цитата:
драйверов отдельных для сд и двд ром не существует- они вшиты в саму винду а перставляться просто нет возможности еще с месяц примерно-до отпуска |
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer
NoDriveTypeAutoRun = 0x00000095 HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\Explorer NoDriveTypeAutoRun = 0x00000095 Корректное значение - 0x00000095. Добавлено через 1 минуту Autorun Guard - это бесплатная программа для управления автозапуском на внешних носителях в Windows. Она позволяет полностью отключить автозапуск в Windows и тем самым защититься от проникновения autorun-вирусов, также, она позволяет восстановить работу автозапуска, если она была нарушена сторонними программами. Добавлено через 4 минуты 1)Автозапуск компакт дисков HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Services\Cdrom DWORD AutoRun, значение 0 - автозапуск отключен, 1 - включен. 2)Проверить (если установлен) настройки автозапуска диска в Твикере(может стоять два разных твикера:в одном автозапуск включен,в другом отключен). 3)Пуск >выполнить>gpedit.msc>конфигурация компьютера>административные шаблоны>система>отключить автозапуск>отключен или включен (опытным путем). |
Gom плеер поставь и все)))
|
не проигрывается ДВД диск, с диском все нормально, перезагружаю комп, не хочет отдавать, и так пока 10 раз не перезагрузишь не работает, что делать!!!
|
2 spite_ua
возможно полетел привод, диск попробуй механически вытащить (через маленькое отверстик на пердней панели, чем-нить тонким острым дави) и проверь на другом приводе |
устонави полный пакет кодеков codecguide хотя я пользуюсь codecguide standart и все форматы воспроизводит.если не в этом проблемма в крайнем случай виндовс париться!
|
Попробуйте переустановить приложение которое открывало диск ДВД по умолчанию до инцидента)
|
У меня было подобное, устранилось только после переустановки системы (тем более на трёх приводах)
|
наверно с приводом что-то, если даже во время разных надписей биоса не отдаёт... Кодеки тут врядли помогут :)
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |