![]() |
Re: программа изменяющая размеры дисков
Лучшая прога так это Paragon Partition Manager есть на бут сиди Hiren 9.8 и не много времени знимает, если комп конечно шустрый!! :)
|
я, обычно, пользую PartitionMagic
|
Я думаю лучше Acronis новую версию скачать и все проблемы!!!
|
Я в последнее время использую вариант "любой свежий линуховый livecd + parted". И fat, и ntfs умеет ресайзить.
|
Цитата:
|
подскажите плз прогу для win 7 x64/ немогу разбить hdd. Заренее спасибо
|
Цитата:
в 7-ке насколь помню есть уже такая возможност или толь при установке системы? |
Акронис рульная прога. намнога удобнее Партийшена.
но иногда бывают проблемы что даже они не помогут. и тогда остается только Diskette Creator:xe |
А вот не видит у меня загрузочный диск от Акрониса современные жёсткие диски! Есть ли ещё какие программы, могущие создавать загрузочные диски по типу Акрониса? Или мне стоит скачать последнюю версию Акрониса? Какая сейчас версия Акрониса последняя?
И ещё один вопрос - что такое низкоуровневое форматирование жесткого диска, в каком случае проводят низкоуровневое форматирование и что после такого форматирования на диске получается - неразмеченная область, с которой можно работать программами типа Акрониса, создавая разделы или после низкоуровневого форматирования диск уже ни на что не годен? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
лучше всего парагон
акронис некоректно работает с рэйд массивами партишн слишком древний |
Цитата:
А по-подробнее пожалуйста. Где в 7-ке? и как работать? Акронис на оф.сайте пишет только про поддежку до Vista. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня win 7 x64 , и Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0.2161.Rus, но не разбивает hdd. |
Софт для увелличения раздела С
жесткий диск разбит на два раздела С и D, на С нехватает теперь места, хотел увеличит размер С за счет раздела D при помощи Partion magic не получается требует форматирование диска. Как решить эту проблему?
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |