![]() |
Re: Корецкий, Данил
Обновите пожалуйста ссылочки
|
Re: Корецкий, Данил
Цитата:
эх, помог бы кто... brodjga05, авторам сообщений пробовали писать? Там всё сознательные люди, так что должны бы помочь. |
Re: Клуб любителей детективов
Имелся в виду Корецкий. Там и писал
|
Цитата:
а положено про мертвые ссылки автору поста писать в личку, в теме с вопросами/запросами писать да использовать прочие удобности вроде той же опции "пожаловаться на сообщение" http://nowa.cc/images/GoldWarez/buttons/report.gif потому что тишина должна быть в библиотеке! (С) книги отдельно, просьбы отдельно |
Уже на протяжении нескольких лет читаю детективы, Полякова и Куликова просто замечательно пишут
|
Классика - это всегда классика.
Агата Кристи всегда была на порядок выше для меня новых (современных) авторов. |
Люблю классический детектив.
|
Re: Полякова, Татьяна
Ээх, написала бы ТП продолжение серии об ольге Рязанцевой. На мой взгляд, самая интересная серия у неё. Книги перечитывала раз 5. И каждый раз интересно.
|
Re: Ларссон Стиг
отличные книги , всем рекомендую , впрочем как и саму кинотрилогию
|
Посоветуйте пожалуйста к прочтению подобное к творчеству Д.Х. Чейза (последнего полностью перечитал)
|
Цитата:
|
Отыскал Шпанова Николая - довольно интересно
|
Почитал Горпожакс Гривадий - коллективный автор
|
А есть что-то старое доброе в стиле Агаты Кристи, и в идеале того же времени? Без пост-модерна.
|
Кто не читал - могу порекомендовать: Богомил Райнов 1. Господин Никто 2. Нет ничего лучше плохой погоды 3. Тайфуны с ласковыми именами . Читается легко,увлекательно,много юмора.
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |