![]() |
Re: Первые впечатления о Google Chrome
Slavcha_22, да я думаю как второй браузер он будет хорош. Но вот если они замахнуться на большее - это будет интересно.
|
Гугл всегда радовал своими приложениями. Думаю и в этот раз все будет Ок
|
сначала понравился дизайн и скорость загрузки
но "побщавшись" с ним, после оперы, не смог на нем долго просидеть, все неудобно, особенно закачки |
GMail в "Хромом" действительно, чуть ли не вдвое быстрее ворочается, по обычным сайтам ощущения противоречивые. Падучий пока.
Впрочем, Сафари в бете гораздо падучее был.. В "КП" анекдот уже в тему появился: Цитата:
|
Как второй браузер - весьма симпатично. Но без расширений, как у Firefox, хром мало подходит для привычного серфинга в сети.
|
У меня он первый раз установился- но коннектить никуда не хотел- всё пытался найти прокси серве в настройках винды, хотя его там и не было отродясь.. Проблема решилась когда снёс outpost firewall ибо он свои модули в сетевые настройки винды загонял
|
ну не знаю не знаю... по мне так сыроват.убогое количество настроек,и отсудствие даже поддержки "родного" же гугл бара...ну посмотрим может всетки гуглевцы доведут до ума и будeт приличный браузер
|
Цитата:
имхо, бета - есть бета |
Трафик не ест, а ЖРЁТ!!
Хотя и шустрый... При этом для сёрфинга весьма неудобный... Сидит в запасе. Бум ждать обнов. Вот был бы он удобный как Аванта и шустрый как опера-цыны б иму не было.:) |
первое впечатление - "этож IE"... сопстно, это и последнее впечатление.
|
Инсталлятор, блин, неудобный. На другие машины фиг поставишь. Опера, имхо, так и остается самой быстрой. А по красивостям/плагинам - пока до ФФ и Макстона недотягивает.
Подождем... |
да,до firefox ему ещё далеко.но ведь и firefox не сразу стал лучшым браузером:)
|
Первое впечатление хорошее. Browser красиво сделан и достаточно удобный. Тем не менее, все это детали.
Мне не очень было понятно, когда он не спросил меня куда инсталлироваться. Также мучает вопрос безопасности. Новый, красивый и все такое, но насколько надежный? |
Да уж, ставится в Document and Settings.
И с другого профайла уже не запускается... |
В целом полагаю это их успех. Основательно подошли к разработке, много еще что нужно добавить, поддержку сертификатов и т.д. Но для бэты, которой в связке с Оперой не один день
пользуемся, получился отличный браузер. Минимализм рулит! :) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |