![]() |
Ответ: Смертная казнь - ЗА и ПРОТИВ
Родственники жертв, на мой взгляд, чаще говорят о высшей мере для убийц. А именно их надо хоть как-то поддержать после случившигося. В этом плане мне по душе ислам с его практикой публичной казни - мощная пропаганда, особенно для молодежи воспринимающей дом2 как реальную жизнь!
|
ueg, но тем не менее, Вы не пойдете, и не сделаете это, обращаюсь ко всем, в т.ч. и к себе: давайте не передергивать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ueg, Вы оказались с той стороны дела, и у Вас такая точка зрения, а если бы Вы были на месте человека, которого осудили за то, чего Вы не делали, судебная ошибка, иными словами, как бы Вы относились к делу? А если бы на этом месте оказались не раз здесь упомянутые родственники? Понимаете, что панацеи нет, можно лишь придумать более-менее справедливое решение |
Цитата:
|
Константинус, все-таки следует отметить, что судебная ошибка чаще вызывалась подтасовкой фактов (особенно в деле Чикатило) в угоду начальству - если такое будет наказываться тоже как убийство - следователи будут добросовестнее относиться к своей работе.
|
ueg, т.е. Вы также будете кричать "смертная казнь!!!!!!!!!!!!", если кто-то из Ваших родственников окажется в такой ситуации? Про родственников не я начал, я вообще считаю ,что это отдельная тема
Добавлено через 2 минуты verzunov76, не только, я бы даже сказал не столько подтасовка, сколько невозможность всегда производить объективное расследование |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ueg, Ваша позиция мне ясна, т.к. никто больше не подключается, то дебаты можно считать закрытыми? Стоить ли думать над новой темой, иными словами, будете ли Вы в этой новой теме учавствовать, или Вам не понравилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
представить то, про что я говорил????????? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уважаемый ueg, воображение у меня есть, и то, о чём Вы говорите, я представляю.verzunov76, ну вот наши позиции расходятся...это не абсурд, я лишь пытаюсь Вас погрузить в другие обстоятельтсва, когда не Вы смотрите на преступника (а может и нет) и говорите - "смерть", а когда на Вас смотрят (а Вы не преступник), и Вам говорят - "смерть".
Добавлено через 1 минуту Ведь, согласитесь, для максимально возможной объективности нужно рассмотреть вопрос как можно с большего количества точек зрения |
Цитата:
чето голова заболела прервусь в этой теме:) |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |