![]() |
Re: удобный переключатель языков
Sevilho, ни PS, ни Arum не умеют работать в нерусской локали (вчера только проверил, обиделся...).
У меня CS занимает 6 + 1.5 (два файла запущены разом) «в мозгах» + 50 мег в шареных библиотеках. ну, а что делать :\ Польза зато. Да и при 3.5 гигах памяти как-то не очень замечаю. :3 |
Punto Switcher — это автоматический переключатель русской и английской раскладок клавиатуры.
Когда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и наоборот, то вместо «Windows» получается «Цштвщцы», а вместо «молоко» — «vjkjrj». Punto Switcher это исправит — раскладка будет переключаться автоматически. |
Пользуюсь пунто уже несколько лет. Теперь на другом компе где нет пунто просто адски не удобно.
|
Пунта она хороша, пока нет замороченных паролей... Пытается сволочь переключить язык - и тебе облом полный!
В свое время, когда меня все это достало, перешел на комменты по англицки... (ну все равно прога то не по рюсски пишется) |
Цитата:
|
Согласен без Punto както не в своей тарелке себя чувствуешь за другим компом
|
Не знаю кто как, но я PuntoSwitcher борю. Его главно грамотно настроить и всё OK. А ещё можно какойнибудь клав. тренажор поморщить с месяцок и всё будет в норме. Вы уже точно никогда не забудете про раскладку. Советую Stamina. Мне очень помогла.
|
Stamina - тож пользуюсь
|
кроме пунто ничего не пробовал, хотя глюки есть
|
Кстати есть аналог для MAC, зовется RuSwitcher, но дело не в самом факте его существования, а в том, как он работает:
1. если набрал слово (или хоть весь текст) не в той раскладке и он например не изменил автоматом, всегда можно вернуться, выделить нужный фрагмент текста и после нажатия хоткея, программа исправит неверную раскладку. В пунто, если сразу внимание не обратил, то потом придется перебивать текст. 2. русвичер не меняет раскладку в полях для ввода пароля. ИМХО достаточно того, чтобы прога работала, как я описал под пунктом 1 и даже автопереключение станет не сильно надо. Есть что-то работающее так? |
в последней версии PuntoSwitcher есть функция не переключть раскладку при нажатии TAB и ENTER
(Это касается вопроса ввода паролей) вообще не представляю себе сейчас какр раньше можно было нормально работать без этой программы |
Я в PuntoSwitcher выключил автоматическое переключение. Меняю неправильно введенные слова с помощью Break (Shift+Break) очень удобно.
|
Действительно Punto много путает в автомате и я запрещаю автоматическое переключение раскладок. Зато ручное исправление раскладки, регистра, транслитерация и т.п. просто очень приятные вещи.
|
Для ручного изменения раскладки (в том числе одной клавишей - причем ее чувствительность настраивается) идеальный вариант - старый добрый SwitchIt
Прекрасная безглючная вещь, полностью контролируемая. Делает одну работу, но здорово. (поменять набранное не в той раскладке тоже позволяет) |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |