![]() |
Re: Востановление архивов
А информацию для восстановления использовать пробовал? (в винраре нажми Alt+R). А насчет BadCopy, попробуй какое-то время её не трогать во время работы...
|
Plesha, дело в том что архив на диске и я востанавливаю с диска, bc пишет что не востановлено всего 3%. т.е. архив с диска нельзя на жесткий перекинуть.
|
Если архив на диске, то попробуй CDRoller
|
Попробуй открыть архив в WinRAR, нажать кнопку извлечь, на появившейся вкладке поставить галочку в пункте "оставить на диске поврежденные файлы", по идее все файлы, даже ошибочные, должны разархивироваться. С CD никогда такого не пробовал, в архиве с харда выхаскивает все
|
Можно ли как нибудь восстановить поврежденныи файл WinRAR а
Можно ли как нибудь восстановить поврежденныи файл WinRAR а:cry:
|
Re: Можно ли как нибудь восстановить поврежденныи файл WinRAR а
Запусти WinRar, выбери поврежденных архив и нажми ALT+R, если была информация для восстановления, то восстановит, если нет - то шансов практически нет, но иногда восстанавливает :(
|
Re: Работа с WinRAR (проблемы,баги и их решения)
При помощи какой проги реально востановить забытый пароль на WinRarовскиий архив?:7:
|
не хочу вас смущать, но я пробовал много программ, которые многими часами пытались подобрать пароли. В итоге я вспомнил сам пароль, но надо было удалить файл и не мучаться,
|
Для WRar восстановить=подобрать, поэтому наиболее эффективный способ - вспомнить, хотя, возможно, для этого придется прищемить себе что-нибудь дверью ...
|
Подскажите, пожалуйста я попробовал программу RAR key для восстановления пароля, но после 10 минут перебора ключей комп просто вырубался, и так несколько раз , было ли у кого такое? Или посоветуйте какую-нибудь хорошую программу по этой теме, пожалуйста.
|
fgvim, прочти тему http://www.nowa.ru/showthread.php?t=47054 и сделай вывод сам, рельно это или нет.
Цитата:
|
RAR для LOST состоит из 4 архивных файлов, 2-й битый, воост.инфа отсутствует, как восстановить? Не хочется терять 90 Мб трафика !!!
|
Re: Можно ли как нибудь восстановить поврежденныи файл WinRAR а
Цитата:
RAR Reepair Tools - программа для востановления целостности архивов испорченных по какой-либо причине. Используя специальные восстановительные алгоритмы вы можете реанимировать практически любой архив. /lastmylove/ |
Можно ли забэкапить систему с одного компа на другой по сети с помощью винрара или лучше использовать какую-нибудь прогу?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |