![]() |
Re: вторая работа
На данный момент я работаю на двух работах. Плюс рулю на третьей иногда. Т.е. с утра на одной, вечером на другой, а в перерывах снабжаю народ работой на третьей. Так что, если нужны деньги и хватает сил, то почему бы и нет?
|
1. Если, как я, работаешь в бюджетной сфере, то нужна.
2. Недавно отказался от "подработки" (не получилось больше совмещать), а занимался продажами техники 3. На второй работе зарплата была примерно втрое больше, чем на "основной" 4. Из свободного времени было только воскресенье (график с 10 до 19 без обеда) 5. Удовольствия никакого, всегда считал, что это временный вариант В любом случае буду искать что-то, возможно, менее оплачиваемое, но и чтобы время свободное оставалось. |
1. нужна, особенно в кризис
2. админю маленькие компании 3. +10-20-30% 4. несколько вечеров на неделе 5. да, разнообразие в работе и людях |
1. Есть свободное время, то нужна
2. Вебмастер 3. 200% 4. 4-8 часов в день после основной работы 5. да, но иногда сильно достает |
1. Всё зависит от доходов и расходов семьи (мне нужна)...
2. Компы, строительство (то в чём понимаю и что приносит деньги)... 3. Когда как от 10 до 300%... 4. После основной работы или в выходные... 5. Не всегда... |
Народ, а кого какие мысли по поводу дополнительной работы?
1. Нет, больше занятости, меньше времени на себя. 2. Нет. 3. На 5% максимум, так как денюшка сразу расходится. 4. Ну можно 1 мес. попробывать и понять, что это абсурдная идея. 5. Невозможно получать удовольствие работая по 16 часов... |
Если есть цель в жизни и для достижения её нужны материальные средства то вторая работа
будет просто необходимостью,когда жена была в декретном отпуске приходилось работать на трех работах и ничего домой только ночевать приходил. А удовольствие от работы можно получать и отработав 18-20 часов |
Я всю жизнь на двух-трех работах. Временами бывает интересно. Но, в основном, даже недо форумов.
|
Работа вторая нужна. Тем более в такое время. Кризис. Все дорого. Пока втрой работы нет, но я ее ищу.
|
1. нет, лучше одна хорошая, чем 2 плохих
2. нет 3. процентов на 10 4. времени не хватает 5. частично :) |
1. Нужна для поддержания штанов и для того что-бы себе в первую очередь доказать что я что-то еще могу сделать и заработать.
2. Черчение, проэктирование в САПР. 3. До 10%. 4. 1-2 часа в день. 5. Ужасно не нравится, но приходится. |
1. нужна, т.к. позволяет полнее раскрыть свои профессиональные качества
2. программирую 3. в зависимости сколько этому уделять времени 4. по вечерам 5. основное что получаю - дополнительный доход :) |
1. Да, дополнительная работа необходима, во-первых, это заставляет постоянно самосовершенствоваться, а во-вторых много денег не бывает.
2. Связана с основной работой (бизнес планирование, финансовая диагностика, преподавание в ВУЗах и настройка ПО). 3. По-разному, от 3 до 7 раз. 4. Время есть, так как у меня по основной работе ненормируемый рабочий день. 5. Получаю иногда удовлетворение, хотя иногда хочется всё бросить к чертям (но не могу, наверное, многолетняя привычка работать много). |
1. Нужна. Основного заработка не хватало и кризис существенно его подрезал.
2. Ремонтирую механические повреждения ноутбуков, а также восстанавливаю залитые клавиатуры. 3. От 25 до 100 процентов. 4. Время всегда нехватает. Частично на основной работе, а также в своё свободное время. 5. Если работа, хоть основная или дополнительная, выполнена в срок и качественно; к тому же и клиент доволен-то что-то полезное и приятное в этом есть. |
1. все больше склоняюсь что нужна.
2. работой назвать сложно,так подработка, починка компьютеров, ноутбуков. 3. пока это процентов 10. 4. основная работа времени оставляет мало. 5. только удовлетворение и есть )))) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |