![]() |
Ответ: Снимали ли Вы Home-видео?
возможностей сейчас стало гораздо больше. фотографии нет необходимости нести в минилаб, телефон без камеры практически не найти уже. в своё время polaroid, говорят, очень неплохо зарабатывал на моментальных снимках, гарантирующих приватность.
|
Очень хочу снять! Жутко интересно, как оно со стороны. И с порнушкой сравнить. И будем ли заводиться, глядя сами на себя, или плеваться ))) В общем, интересно, надо обязательно как-нибудь собраться!
|
так то нормальная тема... и ощущения новые... главное что бы это видео никуда не ушло потом... :-)
|
Re: Ответ: Снимали ли Вы Home-видео?
Цитата:
Я с женой снял 60 минут секса... Со стороны посмотреть-потрясающе!!!(да и свои ошибки лучше видно со стороны) |
Re: Снимали ли Вы Home-видео?
Фоток дофига, а видео только одно...
Палевно все-таки если с домашнего компа в инет утечет... |
Не снимал, но в принципе отношусь без осуждения (при условии, что видео или фото будет храниться на закриптованном диске со стойкостью алгоритма не меньше 256 бит :))
Помню, лет 6-7 назад был прикол - давал свой цифровик другу на пару дней (по тем временам цифровик был бааальшой роскошью), так потом прикололся, когда восстановил стертые кадры на CompactFlash-ке - и чего моим фотегом только не снимали ... :evil: :oops: |
Andronix, тож восстановилось случайно как-то с чужой флэшки то чего я видеть был не должон...
|
С женой не снимал , она это не любит. А вот с подругой снимал :) На мобилу пока что. Но получилось неплохо. Она мне до сих пор говорит , что её эти кадры возбуждают лучше любой порнухи. Да и мне нравится посмотреть, чего уж там :) В планах - пригласить оператора , знакомая моей девушки согласна взять эту роль на себя :)
|
Я не снимала и не снималась;) но знакомый парень предлагал снять и выложить в инет, но я против - для себя пожалуста, а что бы все видели - нет!
|
Конечно очень хотелось бы но не многи девушки на это соглашаються
|
Да,снимал с женой.Неописуемые ощущения,возбуждает дико сам процесс съёмки.Вносит в интимную жизнь заряд страсти и желания.Даже по прошествии многих лет незабываемо.
|
жена категорически против
|
Пару раз снимал,ничего,понравилось!
|
Неа я не снимал,не извращенец как-то:quest:
|
Мой парень пробовал снимать несколько раз, но обычно смотрим разок и удаляем сразу :) Просто интересно со стороны посмотреть, не более.
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |