![]() |
Ответ: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.
Мой выбор Free Download Manager.
HTTP/FTP/BitTorrent support Бесплатно. http://www.freedownloadmanager.org/ |
Ребят, подскажите, с помощью какой качалки можно качать вложения с форумов (создав галерею), чтобы в итоге не скачивались attachment.php в 25 кБ. Пользуюсь FF+FlashGot (FlashGet) - раньше всё качалось замечательно, теперь не знаю, что делать.
|
Відповідь: Ответ: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.
Цитата:
1. При закачке большого файла (более 1 Гб) закачка - прерывается, падает скорость закачки. 2. Проставил все настройки (по рекомендациям с сайта разработчика) результат - 0; :( |
Download Master самый лучший из загрузчиков которые я перепробовал. Download Master :super::super::super: рууулит!!!
|
Вот уже несколько лет пользуюсь Download Master'ом. Не надо никаких кряков, серийников и прочего. Программа абсолютно бесплатна, очень часто обновляется, к тому же ничем не уступает более именитым программам, таким как GetRight, FlashGet.
|
Смотря откуда и что качать, я лично использую сразу несколько качалок- довлоад мастер, старый регет, а иногда даже просто оперой качаю- с рапиды например.
|
C рапиды, депозита действительно лучше браузером качать или USDownloader'ом, а со всем остальным DM отлично справляется.
|
Добрый вечер. Проблема вот в чем. Пытался я тут скачать с adobe.com свеженький видеоредактор, качал-качал и на 93% прервалась свзь. И так мне стало обидно….. ведь не безлимитка у меня. Решил я при помощи качалки это дело провернуть. Но почему-то когда нажимаю на скачать, открывается как бы окно в браузере а ссылки на скачку не видно, просто выскакивает это табличка, ну типа скачать или сохранить. Млин ни как не пойму где взять ссылку на скачивание, чтоб в качалку засунуть. Ведь если качаешь качалкой и связь рвется, потом ведь не с начала надо качать а только что осталось, я прально понимаю? Подскажите какой качалкой воспользоваться и где почитать про её
настройки ? Пробовал D Master и ReGet Deluxe. Но они почему-то не подхватывают скачивание. У меня Opera 9.25. |
Цитата:
|
Самый универсальный и постоянно обновляемый - Download Master.
|
Много в свое время пробовал качалок,но остановился на Download Master - как самой удобном
|
Я всю жизнь пользовался ReGet'ом, но последнее времю перешел на FlashGet и не жалею. Отличная качалалка!
Кстати с ReGet'om были проблемы при интеграции в браузеры, а с FlashGet таких проблем не обнаружил. |
IDM лучший! Download Master, FlashGet и др. хвалят те кто не пробовал IDM (Internet Download Manager), очень рекомендую попробовать, кстати в шапке версия старовата, сейчас 5.12 билд 6, там и фичи дополнительные появились, например спидлимитер, и что мне особенно нравится - извлечение flv видео с любых сайтов : )
|
Полностью согласен с выше сказанном robert_ss7
Только вот русификатор к нему начинает устаревать. Обновлённый ни кто не встречал? |
а вот у меня Orbitdownloader прижился,а вот Downloadmaster много ссылок не качает или обрывает при закачке и получается какая-то лабуда
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |