| ashadrin |
17.06.2008 21:41 |
Ответ: QNX
Цитата:
Сообщение от KreG
(Сообщение 1671860)
QNX - и на самом деле для обеспечения высокоточного оборудования быстрого реагирования :) и каждый раз ее ядро затачивается под конкретное железо (коммерческая лицензия). для бытовых целей поэтому малопригодна. в ее спецификации указано какое железо гарантировано будет работать. я встречал разные реализации, понравилась быстрая готовность к работе, единственно в готовых наборах минимум команд в фотоне - видно чтоб юзеры не напортачили.
Добавлено через 1 минуту
QNX - и на самом деле для обеспечения высокоточного оборудования быстрого реагирования :) и каждый раз ее ядро затачивается под конкретное железо (коммерческая лицензия). для бытовых целей поэтому малопригодна. в ее спецификации указано какое железо гарантировано будет работать. я встречал разные реализации, понравилась быстрая готовность к работе, единственно в готовых наборах минимум команд в фотоне - видно чтоб юзеры не напортачили.
но слышал, что люди на базе QNX создавали полноценные сервера, правда пока ни разу их не видел :(
|
Ошибаетесь коллега :beer:, QNX - позволяет сделать с ней все что захочешь, уж поверьте мне. А юзерю с его кривыми руками незачем давать доступ к консоли :evil:. Из фотона вы имеете полный доступ к консольным командам.
P.S. С уважением инженер-программист АСУТП :ex:
|