![]() |
|
Цитата:
|
:):):)
|
Цитата:
Спиртное не решит проблемы, лишь усугубит их. С западных фильмов взяли самое плохое, надо выпить и расслабиться, а утром на работу... Потом работа откладывается на потом и остается жажда.:arr: |
Цитата:
До литра - это лекарство, увеличивающее сопротивляемость и повышающее уровень энергетики организма. От литра до трех литров - это удовольствие... Более 3-х литров - это уже передозировка и переход в иную реальность до уровня нирваны... Я это уже говорил. Но что делать.... :( Память-то девичья! Учи! Потом будешь сама лечить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, вздрогнем, други! С тяпницей!:) |
Привет всем!:)
Цитата:
Еда, которая содержит углеводы, а читай "глюкозу" тоже является алкогольной))) Потому что углеводы расщепляются до спиртов)) Мы все "алкаши"))) Особенно те, кто любит сладкое и будочки и печеньки и тортики)) Добавлено через 5 минут Сколько лет, сколько зим тут не была) А тут все так же мирно-тихо и форум по-тихонечку живет, прямо радостно стало, что жив еще) А я мимо пробегала, решила забежать сюда) Всем счастья, радости и удачи! А у нас сейчас метель метет, настоящая вьюга кружит! |
Цитата:
|
застой...
|
Цитата:
У нас последствия метели остались. Сугробы местами по пояс.:( Цитата:
Цитата:
Давай за застой!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сегодня день рождения Владимира Высоцкого! Я знаю, что вы все его любите. У меня есть 25 концертов фирмы "Мелодия"! Но, не на чем играть. Играл когда-то на алмазной игле. Пластинки не выбрасываю. Давайте вспомним его песни! Мне хочется услышать про самолёт...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://screenshotscdn.firefoxuserco...0b4c0687b5.png |
volontoyr, а у нас сегодня солнце и мороз)
И как не вспомнишь слова классика: Мороз и солнце, день чудесный!!! Благодать! Хочу вот спросить, а ссылки на другие сайты можно публиковать на форуме? Научный медицинский сайт из Германии. Или нельзя? я бы тож выпила 300 капель настоечки своей домашней на малине или крыжовнике))) накапайте мне) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
|