![]() |
Re: Прошивка htc p3450
Не спеши переходить на 6.5. Быстрее не станет. Но если желание еще есть можно почитать тут: http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=16
|
Re: Прошивка htc p3450
Shafrom, Даже если ты советуешь не переходить, то мне хотябы нужно восстановить эту, поскольку у меня апапаратик незагружается, а если и загрузится то виснет :(
Добавлено через 3 минуты Что посоветуешь? |
Re: Запрос,Поиск и обсуждение Прошивок
Сам перепрошивал свой touch. Ничего страшного нет. По вышеуказанной ссылке есть инструкция по перепрошивке. Сам ставил себе прошивку от Sid'a. Пока бегает хорошо.
|
Shafrom, Можешь в кратце объяснить чем прошивка от СИДа отличается от официальной ВинМоб6.5?
|
ardga, как обычно неофф прошивки идут легче без всякого мусора что на офф прошивке.
|
IObikhod, прав. Из неоф.прошивок выкинуто много малополезного мусора для экономии места и оперативки. Кстати официальной прошивки 6.5 на touch не существует, так как он по параметрам слабоват для 6.5. Потому и создают народные умельцы всякие сборки, чтоб не хуже чем у других было. :). Кстати даже андроид портанули. Правда у меня не пошел.
|
при неправельных действиях во время проштвки можно загубить аппарат?
****** можно! ultramarin |
есть русская wm 6.5 HTC 6700 Apache?
|
вот для Апаче нашол http://upload.com.ua/get/901131163/
|
Уважаемые, кто подскажет где качнуть новую прошивку на Benq P50.
на русском языке и + точная пошаговая инструкция для установки. Заранее большое спасибо! |
скажите пожалуйста где можно качнуть Windows Mobile 2003 ?
я все обрыл ......тупо негде нет :( |
Народ, у кого-нибудь есть прошивка WM6.5 под Rover S6?:)
|
У кого-нибудь есть русифицированная WM 5 для зверька Sprint PPC-6700 (HTC Apache)?:)
|
|
Запрос,Поиск и обсуждение Прошивок
Ребят, не подскажете где можно скачать Qualcomm modem drivers? Мне для того чтобы прошить HTC Touch MP6900 CDMA они очень нужны...У меня стоит Windows Vista, GetSPC уже скачал, QPST-тоже уже есть, а вот драйвера найти не могу...
P.S. Прошиваться хочу на VOGUE RUS 2.1ML |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |