![]() |
У меня как-то случай был.
Катался просто так (время убивал), голосуют 2 девушки, останавливаюсь. Девушка открывает дверь и говорит: "В Сокольники, 100 руб, ну за две палки!". А ехать там минут 5. Я: "Ну садитесь", а сам как-то растерялся, неожиданно... 100р, да еще две палки. В итоге я им говорю: "Девчонки, трахаться мне сейчас как-то не охота, дайте просто 100 рублей". Оказалось в Сокольниках есть кафе "Две палочки", а им надо было просто за этим кафе остановиться... Я даже покраснел... |
Перед светофором останавливаются два авто — Жигули и Бентли. Водитель жигулей, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли:
— Ну как тачка вообще? Водитель Бентли, немного охренев, -- нормальная... -- Не ломается? — Да вроде нет, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает |
Вот не было бы колёс. Страшно представить - куда бы тогда палки вставляли.
|
Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает:
- Есть запчасти на Ниву? - Есть, что конкретно надо? - Ну, там, ...проволока, изолента... - Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят... |
Ну что - пришла пора прислушаться к адептам великого Пу - хочешь показать как надо жить - начни с себя.
Для поездок в налоговую и на переговоры купил "Таврию" - "Запорожцы" уж совсем перевелись. Не поверите - подписывают что договоры что декларации вообще молча. Крузак теперь только за грибами и покупками. В него влезает больше. |
Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка. - А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круассаны? - О, да, они такие хрустя.. - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной. - Так вот и я человек не бедный. |
Подрабатывал как-то в такси.
Везу молодую девушку, спрашиваю: - По музыке предпочтения есть? Какую волну поставить на радио? - Мне все равно. - отвечает. - Тогда Ретро FM? Ответ просто убил: - Я что так плохо выгляжу? |
За всё это время ни у одного водителя "БелАЗа" еще ни один сотрудник ГАИ так и не проверил права... Тому - лень спускаться, а этому - лень подниматься!
|
Читать голосом Николая Дроздова.
С приходом осени перелетные птицы тянутся в теплые края. И только одна порода возвращается - это дорожники. Как только пойдут первые дожди и до наступления зимы они начинают копошиться на дорогах перепрятывая ямки до следующего года. В это время у них сезон откорма и они могут быть очень агрессивными. |
В базовую комплектацию входит подогрев сидений. Осуществляется вашей жопой.
|
Подходит наркоман к дальнобойщику и говорит:
- Здравствуйте, коллега! - Какой я вам коллега? - Ну как же, моя жизнь проходит на колёсах, и ваша тоже. |
Москва. Пробка. Один нетерпеливый водитель раз 5 посигналил тому, что впереди. Тот, оглушенный звуками сигнала, высовывается из окна и кричит:
- Да работает у тебя клаксон, работает, проверь теперь фары, что ли. |
- Ну я купил жене машину, но она очень боится ездить по городу, только по маршруту "Дом-Работа-Дом".
- Надо было ей трамвай купить, у него еще и преимущество на дороге. |
Садится в такси старая бабка с автоматом.
Таксист удивлено спрашивает: — Ты что это старая да с автоматом? — Да время такое, насилуют! — Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: — Да ты и будешь! |
Когда мы вдвоем с женой едем в машине и некто перед нами совершает идиотский маневр, мы обычно реагируем на это одновременно с супругой. Я говорю «Вот ведь дура!», а она – «Вот придурок!»
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |