![]() |
|
Re: Технические проблемы форума
Цитата:
Мануал по резке вредоносной рекламы. Может быть всё-таки стоит как-то оформить эту статью от Melori? Здесь в первый пост, напр., вставить. Или в соседнюю тему "Вопросы/Просьбы к Администрации".:ex: |
Цитата:
+ пользователи могут дополнять материал и т. п. |
вообще то в в соседней ветке про вопросы... четко написано:
Цитата:
|
Почему-то на майл не приходит информация о регистрации и напоминании пароля.
А самое главное, я зарегистрировалась, но ссылки так и не открылись, остаются скрытыми. |
Altuhovka, это наверное потому что вам не хватает сообщений (кстати это написано на ссылках русским языком) и вы явно пропустили ту часть регистрации где предлагается ознакомиться с правилами форума...
|
Здравствуйте!
Возможно не по адресу, сложно разобраться, куда обращаться с пожеланиями! Ели переадресуете, буду признателен. Складывается впечатление, что пользователи задают вопрос, а потом, при следующем посещинии, не могут найти, где они его разместили. Задаётся вопрос - даю совет или встречные вопросы - тишина. Не первый день на формах, на этом форуме недавно. С трудом разобрался, где искать своё участие в темах(находить свои сообщения). Собственно пожелание: Кнопочку бы "мои сообщения", разместить на видном месте. И, не нашёл как удалить в "мои сообщения" (не в теме), уже потерявшие свою актуальность сообщения или такой возможности нет? Спасибо. |
Цитата:
есть ещё возможность просматривать подписки через свой кабинет. Цитата:
в любом случае возможность такая есть. |
Благодарю.
Цитата:
Не нашёл как удалять не в "личные сообщения", а по указанному пути. Национальный битторент трекер, знаком? Удобно. |
во первых не зачем...
во вторых можно всегда обратиться к модератору раздела через кнопку http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/buttons/report.gif в третьих нажмите 2 раза на кнопку http://www.nowa.cc/images/GoldWarez/buttons/edit.gif |
Цитата:
2. А, оно вам надо?-) 3. Это в теме есть правка, а в "Мои сообщения" - нет. Захожу в сообщения, вижу, список растёт, а удалить не могу, увы. Ладно. Я предложил, спросил - вы ответили. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
regist,
Вот скрин с другого форума. После захода нажата одна кнопка. Прекрасная эргономика - нет лишний движений и подсказкаа внизу об удалении, и сразу вижу, на какие сообщения есть ответ в правой части. Скрин Не призываю к подражанию, копированию модели форума. Речь всего об одной кнопке. Для того, что б, те, кто впервые на форумах, могли потом без труда отыскать свои сообщения, она необходима. |
Облако тегов совсем не вписалось. браузер Опера 10.10 билд 1893, мастдай. На Хроме с последними обновлениями верстка также едет. Разрешение экрана 1680 на 1050. Скрин:http://pic.ipicture.ru/uploads/09121...uazLaoZEQU.png
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|