![]() |
Re: Куннилингус
:razz:Однообразие быстро надоедает, почему бы не расширить возможность доставить удовольствие в любовных играх
|
Re: Ответ: куннилингус
Цитата:
|
Очень нравится обоим. Девушка кончает намного быстрее чем от обычного секса :ex:
|
В юношестве считали это фу-какак ))) смешно сейчас вспоминать, потому как у нас с супругой с этим проблем нет, и "валетом" балуемся и куни только для неё, бывает что я раньше кончаю, тогда вариантов других и нет!
|
Куни это весчь!!! Особенно когда хочется долго и по-всякому. Как дополнительная игра, очень возбуждает.
|
Нехочу такое даже представить:eek:
|
Это конечно круто ... но если женский пол не отвечает взаимностью минетом ... то кажется зря старался ... хотя от ощущения того что доставил девушке удовольствие становится приятней ... в общем все должно быть обоюдно и чтобы понравилось не одному, а обоим ...
|
Щекотно.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю на один из высказанных здесь тезисов о том, что куни делается для женщин и хотелось бы за него в награду получить минет. Я например обожаю делать куни. И не для удовольствия женщины, а для собственного удовольствия. Мне все равно будет мне минет или не будет
|
Куни - это хорошо. Куни + минет = 69.
куни+минет ------------ = 1. 69 |
Цитата:
Цитата:
Самый при самый оргазм - это при соитии http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |