![]() |
|
Re: Заправка и восстановление ЛАЗЕРНЫХ картриджей
Цитата:
Но вас будет доставать сообщение, что нет тонера. И принтер будет не все функции выполнять. Кстати, можно попробовать обнулить чип. Для него подойдет PonyProg. |
Доброго времени суток уважаемые! Не подскажите, в чем может быть трабла:
Принтер Hp color laserjet 2600. Сначала стал тускло печатать красный(назовём его так) цвет, поменяли картридж, таже история, на всяк случай поменяли ещё раз, то же самое. Отдали хозяева принтер в ремонт, с ремонта принтер вернулся, нормально печатал неделю, а потом все краски стали тускло печатать, как бы контраст присутствует, в полноцвете надписи и т.д. различимы, но нет той сочности красок какая была раньше! Вот думаю взять принтер на ремонт, стоит ли заморачиваться, и какие расходники могут понадобится ? |
dump, Я думаю или каратрон или узел переноса.
|
Подскажите пожалуйста!!!
Хочу купить ч/б лазерный принтер или мфу с функцией факса основное требование: заправка собственными силами , автоматическая двухсторонняя печать. Почитав форум остановился на HP LJ 1320 но его сейчас нигде не купиш, возможно он уже снят с производства. Какую модель доступную на Украинском рынке на данный момент посоветуете? (желательно приложить инструкцию по заправке). P.S. Есть опыт по заправке Samsung ML-1250. Чипы никогда не менял и не перепрограммировал, насколько это сложно? Спасибо за ответы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие мнения по поводу этого аппарата:
Многофункциональное устройство Canon i-SENSYS MF4340D там картридж вообще без чипа стоит. |
Цитата:
Картридж в нём FX-10. Не полный аналог HP-шного Q2612A - не взаимозаменяемые, но процесс заправки аналогичен абсолютно! Посмотреть можно здесь http://www.awella.ru/hp2612.php.htm |
Re: Ответ: Заправка и восстановление ЛАЗЕРНЫХ картриджей
Цитата:
|
Re: Ответ: Заправка и восстановление ЛАЗЕРНЫХ картриджей
Цитата:
http://www.startcopy.ru/repair/c_x3450.htm |
А где можно купить программаторы для сброса чипов? Интернет магазины какие то есть? барахолки?
|
proniksan, программаторы серийно не выпускаются и не продаются в магазинах!!! Программатор делают для определенного типа задач, например, для сброса какого-либо конкретного чипа. Чем универсальнее программатор (чем больше чипов он поддерживает), тем он сложнее. Погугли в инете, поищи нужный тебе, для конкретной задачи!
|
proniksan, смотрите пост #302, стр. 11.
|
Я себе вот тут купил, дешево, хорошая инструкция и с доставкой по СНГ.
Сбрасываете чип, сыпете тонер и вперед .. Да простят меня модераторы ... Добавлено через 36 минут Цитата:
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
|