![]() |
|
Ответ: помогите новичку или вопоросы по LINUX
Все, решилось! Надо было ставить под К7- у меня АМД 32 бита. Надо не забывать что под разные процы могут быть разные сборки. ;) Спасибо за участие!
|
Подскажите как настроить Kopete от спама?
|
Цитата:
|
Mandriva 2008.1 Free rc2 x86 64 (только начинаю...)
Подскажите как установить Flash pleer и Java? Спасибо! |
bolnyu, для начала поставьте не Релиз Кандидат а Релиз полноценный. и все выше перечисленное вами есть в репах, подключайте и устанавливайте.
http://easyurpmi.zarb.org/ подсказка, ключевые слова non free и plf. |
Установлена Mandriva 2008 Spring Powerpack, не работает поиск в rpmdrake, как заставить?
|
libor, обратиться в поддержку Мандривы, раз у вас ПоверПак.
по теме: удалить и заново подключить источники пакетов. |
всем привет!
ось: ubuntu 8.04. хотю скомпилить кернел (сырцы - vanilla 2.6.25.1) с поддержкой reiser4. подскажите, где взять патч? зы. вроде нашёл патч тут: http://kernel.org/pub/linux/kernel/p...25/2.6.25-mm1/ но там патчей для reiser4 штук 10. надо всё ставить, какой порядок? заранее спасибо |
pluton, там всего 2 патча + хотфикс. На счет всяких убунту не в курсе, но в генту сразу была поддержка данной фс.
Попробуй скачать сырцы от генту и повесь генкернел. Там вроде была поддержка. можешь конечно выдрать ядро KateOS, где 100% есть поддержка reiser4. Не надо забывать про патчи от дебиан. Можно собрать нормальное ядро и на убунтовских сырцах http://www.mirror.yandex.ru/debian-p...h-2.6-reiser4/ |
Цитата:
с ним получилось скомпилить Цитата:
у меня возникли другие вопросы - как пересобрать для нового ядра initrd? где его конфиг? и что лучше - initrd или initramfs? спасибо |
Цитата:
|
Mandriva 2008 Free. настроил модем AnyData ADU 310A через KPPP. Вроде все работает, только скорость значительно ниже чем в Windows. У оператора поддерживается режим EVDO. но как его включить в Linux я не нашел. Может кто подскажет?
|
Я настраивал AnyData E100. Подключил в винде, в настройках выставил EVDO, сохранил. Под линухой заработало.
Правда, у сотки аккумулятор есть. Но я без него переключал, видимо настройки пишутся в энергонезависимую память. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
#sudo mkinitramfs /boot/initrd.img-2.6.25.1 2.6.25.1подскажите, как настроить список модулей, которые нужно включить в initrd? спасибо |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
|