Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   О Форуме (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Технические проблемы форума (https://nowa.cc/showthread.php?t=181772)

gazovik 18.11.2009 15:26

Re: Технические проблемы форума

Цитата:

Сообщение от SnowBars (Сообщение 2808466)
может скажите что за "бяка" а то сижу как дурак, ни бяк, ни троянов, ни noion.ru, ни кто не ругается на плохие страници...

аналогично Лиса стоит 3.5.5 и даже при отключенных NOScript и ADBlockPlus ничего не всплывает и никакой рекламы нету.
З.Ы. По поводу создания Ликбеза. Майор Вихрь, поддерживаю в этом вопросе потому что за последнее время этот вопрос вылезает с завидным постоянством.

brodyga 18.11.2009 19:03

Опера + Касперский, никакой рекламы не вижу.

barbosss 18.11.2009 19:56

честно говоря, даже не собирался заходить сюда ышо = просто заглянул смеху ради = так оно и есть, крутые специалюги не увидели простые фразы: 1."на комп устанавливается какой-то апплет, а затем при подключении к инету происходит подсоединение куда-то и начинается откачка с моего компа (это я четко отследил, когда попался в первый раз)", 2."вот оно и пошло = именно джава-апплет, появился значок джавы в трее, сработал Симантек-антивирус, но он написал, что устранил частично = в общем. я тут же переразвернул систему...", и все обсуждение сводится к тому, что юзеры - лохи, нада ликбез, нигде ничего нету, а мы - ну просто билли гейтс отдыхает! это главное правило крутых специалюг = немедленно переключиться с проблемы на личность, вот у нас ничего, а у лохов - нада ликбез. = у Жванецкого об этом классно сказано : "главный аргумент в споре -вовремя перейти на личность спорящего, ..., ну о чем можно спорить с хромым, если прямо сказать ему, что он - хромой!" = не сомневаюсь. что все проблемы связаны с моим личным "головотяпством со взломом" = удачи великим специалюгам в подобных дискуссиях!!!:beer:
сюда больше - ни-ни, не тот уровень! получил удовольствие - и хватит!:beer:

SnowBars 18.11.2009 20:32

Цитата:

1."на комп устанавливается какой-то апплет, а затем при подключении к инету происходит подсоединение куда-то и начинается откачка с моего компа (это я четко отследил, когда попался в первый раз)",
какой-то... куда-то... вилами на воде. какой апплет? куда подключается? откуда такая уверенность что имено с новы он попал? Вроде на предыдущей стринице спрашивал. а ват как обычно тишина...

кто на личности переходил? ссылку в студию!

вот у 63000 активных пользователей почему то не возникает проблем, а вот у одного что то там, где то как то, может а может нет (может беременна а может временна) ... возникло, а вместо того чтобы решить вопрос, нужно создавать такое длинное предложения где вместо знаков пунктуации стоят математические знаки.

Lion1777 18.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от barbosss (Сообщение 2809712)
честно говоря, даже не собирался заходить сюда ышо = просто заглянул смеху ради = так оно и есть, крутые специалюги не увидели простые фразы: 1."на комп устанавливается какой-то апплет, а затем при подключении к инету происходит подсоединение куда-то и начинается откачка с моего компа...

barbosss :shock: открой глаза, посмотри от чего отказываешься!
Сайт обалденный, СПАСИБО всем создателям и участникам и тебе barbosss.

А если barbosss ради смеху, то сюда.:roll::super:

Цитата:

Опера + Касперский, никакой рекламы не вижу.
Возьми тут на сайте и будет тебе счастье!:)

VXmaster 18.11.2009 23:22

100000"]
Цитата:

Сообщение от SnowBars (Сообщение 2808466)
может скажите что за "бяка" а то сижу как дурак, ни бяк, ни троянов, ни noion.ru, ни кто не ругается на плохие страници...

название не помню... найдена при помощи Zillya Antivirus в кеше и в корневом каталоге недели 2-3 назад. (именно тогда когда в огнелисе стало не возможно пользоваться функцией быстрый ответ и пришлось отключить защитные плагины) сам лично подхватил во время прожигания телефона (для безопасности процесса всегда отключаю про активную защиту)
сейчас проблем нет, потому что предупреждён значит вооружён
огнелис + Zillya + comodo

ilia 19.11.2009 05:50

100000"]Поддержу и я VXmaster.
В последнее время стало проблемно работать на форуме.Сижу на Лисе лет 7, такого раньше не было и это только на форуме.Стоят расширения и меня реклама не очень достает,но если их убрать...пипец.Я уже и формат делал,улучшений ни каких.В Фильмах и Музыке за день куча мусора ,плюс специфика раздела такова, что приходиться делать много операций с постами.Со всеми блокировщиками рекламы бьюсь головой об монитор пока страница переключиться,забирает кучу времени,так что проблема на самом деле есть.

Melori 19.11.2009 13:49

пробная версия мануала о блокировке рекламы :ex:
Читать

Если у вас есть желание что-нибудь дополнить - напишите в лс.

regist 19.11.2009 14:25

Извините, может не совсем по теме. просто вы закрываете на такое кол-во сообщений, что думаешь для чего нужно столько и кто это может прочитать. А тут ещё жмут спасибо люди у которох кол-во постов меньше чем нужно для прочтения. Вот и думаешь где ошибка. Хороший пример последнее сообщение Скрытый текст (требуется 10000000 сообщение(ий), сейчас у вас xxxxxx):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. и спасибо на него в том числе и от Майор Вихрь Сообщений: 286

SnowBars 19.11.2009 14:33

regist, согласен, с "такими" сообщениями, желательно в ветку по выше :cool:

Melori 19.11.2009 14:42

regist, модераторы видят скрытый текст, вне зависимости от количества постов. Пост, на который вы указали адресован модераторам. Если бы не было таких http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2809712&postcount=410 постов, хайд бы вообще отсутсвовал.

Майор Вихрь 19.11.2009 16:34

regist, посты со скрытым текстом здесь содержат техническую информацию по проблеме, часто обсуждаемой в этой ветке. Поэтому они и здесь. Хотя SnowBars прав, правильнее было бы обсуждать это всё в служебной ветке, тогда и хайды большие не нужны были бы. Если корды сочтут нужным, перенесут или удалят.
Почему под хайдом, Melori очень правильно объяснил.

зы.Содержание сообщений ни в коем случае не касается кого-либо лично из пользователей. Даю Вам честное слово.

ultimate 20.11.2009 09:53

в общем сегодня зайдя на сайт антивирус выловил эксплойт, к сожалению всплывающее сообщение не получилось заскриншотить поэтому выкладываю скрин истории
скрин"]http://i035.radikal.ru/0911/7f/fce42409ee73.jpg

Lady 20.11.2009 10:16

2 дня назад Avira ловила на форуме вот это HTML/Infected.WebPage.Gen - после запрещения доступа Опера вешалась. Сейчас это закончилось - или антивирусную базу подправили или...

papalex 23.11.2009 23:13

A у меня с Авастом проблемы, тоже на что-то ругается и браузер тормозит ( с намеком на смысл :) )

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.