![]() |
|
Re: Google Chrome
Таже проблема плеер для флеша начинает подскакивать. Думаю обратно на мозиллу перейти.
|
Цитата:
|
Добрый всем день.
Вчера поставил на старенький комп Хром, так не могу найти, где у него переключение на русский язык. Подскажите, плз. Сам использую Оперу еще с версии 5...., а Хром поставил для жены, у нее с англицким - не очень. Спасибо всем ответившим и не очень... |
skipper09,
Картинко |
Спасибо, Melori, за науку...:)
Добавлено через 1 час 45 минут Знаете ли, Melori, после перехода на вкладку Расширенные, меню Изменить настройки языка и шрифта не нашел. Но анекдот в том, что все это уже было на русском (после рестарта). Вот так вот...:huh: |
У меня с хромом другая проблема - инсталлировал extension для RoboForm - в принципе RoboForm работает, но часто выпрыгивает окно RoboForm System Error . Кто знает как бороться с этой бедой?
|
народ а не в курсе когда появится возможность добавления плагинов? браузер хороший, но рекламу не режет нифига
|
red_ok, как бы есть плагины https://chrome.google.com/extensions
|
Цитата:
|
долгое время сидел на ффоксе
после выхода хрома естессно решил попробовать его но даже до сих пор неуютно себя чувствую в хроме, будто стоишь перед публикой совершенно голый.. вернулся к мозилле, доволен) хотя багов там хоть отбавляй, особенно с утечкой оперативки у некоторых аддонов =/ |
Цитата:
|
Цитата:
нет, это большой плюс, больше места выделяется на отображение страницы просто меня это не устроило, не смог найти некоторые функции которые мне нужны были (сейчас и не припомню даже какие) даже когда вышла первая бета хрома, для себя отметил что он со временем перетянет многих пользователей с ффокса тем не менее как вебдиз ффокс мне подходит больше по количеству аддонов и настройке) |
юзаю как ффокс, так и хром - там и там свои + и -, но нравятся оба :)
|
Меня хром радует все больше. Последняя версия ваще клевая
|
Кто нить сталкивался с таким багом: когда запускаешь хром, вкладки открываются примерно на половину страницы, т.е. как будто сжимаются влево и вверх а остальное пространство пустое. обновление страницы не помогает, приходится открывать эту страницу по новой.
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
|